![]() |
Цитата:
у моей клёпы была точно так разбита морда,везде где не спрашивал чтоб вытенуть и выпремить просили 15000-20000р,в итоге я плюнул,поехал в Дсм Гараж,верхнюю панель поправили,чтоб фары на места встали,за работу взяли гдето 2500р,и все дела.Но,я повторюсь,если делать по хорошему,дёшево не будет. |
MariK777, Если ты видел машину в живую, то тебе виднее что жопа там пострадала серьезней....я оцениваю по фоткам и цены которые я привел выше вполне адекватны....просто разница между "делать для себя" и "делать чтобы скинуть". Цена для такой машины в таком состоянии 200-220к.ИМХО.
|
Цитата:
Был бы авто мой,востановил бы.Она хочет продать авто,потому что и до ДТП авто был в продаже. |
MariK777, Машинку я не видел, тоже сужу по фото. Я делаю в одном месте машинку у одного человека, он делает из родного железа, ни чего из кузавщины покупать не нужно.
|
SLaYeR, Я её видел,думаю кто её ещё видел прийдёт и тоже скажет своё мнение.
|
я видел, номер от нивы видно :) теперь представь какой удар был. заднее крало рехтовать и тянуть, и т.д. с зади очень плачевно. но каааабрик, да еще и турбовый. да там траблы с крышей
|
MMC G4, Механизм крышы это конечно косяк но решаемо, например можно сделать HARDTOP и все выкинуть из машины старое и вставить музыку вместо нее.
|
дсм клуб следует переименовать в клуб Кашпировских!ибо 85%пользователей и цены и повреждения по фото "лечат"....
|
блондинка за рулем, Ир, просто по фото можно подумать стоит ехать или нет. Что бы время зря не тратить
|
Цитата:
Я совсем недавно всё это "лечил" и цены сравнивал. По-этому, для прикидок в плане "сколько это будет стоить" этих фоток достаточно. И то, что ценник этой машины ближе к 200 тыс., а не к 300 тыс. (как того желает владелица а/м) это тоже по фоткам можно прикинуть. |
Роман, Осветишь во сколько тебе обошелся ремонт?
|
Цитата:
То есть делал чтоб не плохо, но и не сильно дорого. Зад вышел в 70 штук (даже вроде чуть больше, просто уже точно не помню). Причём приличное количество денег ушло на повреждения, которые на фото не видны - багажник, пол багажника. Потом ещё там был косяк с электрикой и банальной сливной трубкой (запаска через некоторое время погрузилась в пучины водные). Перед 25 штук. Бампер, капот, тянуть телевизор, покраска, полировка, проверка по мелочам. Потом машину продал - новый владелец уже 2 раза звонил и благодарил за мега-снаряд ))) |
Цитата:
|
Роман, Значит 100 штук.
CiviC-StaS, Стас ты чего, смысл кабрика, что нет крыши, если ремонтировать ее накладно, можно ездить без нее, елси очень нужна можно поставить хард топ. У меня гараж, мне проблемы хранения не грозят я о них и не задумываюсь. |
Ну да... Выехал ты из гаража за город, и тут пошел дождь... Что будешь делать ???
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |