![]() |
проверь почту
|
Марат нет ничего не кью а джи)
Был занят сильно не мог ответить, сори. |
Прошивка ключа в иммобилайзер
Есть новый ключ с чипом иммобилайзера. Как "привязать" его к машине?
Ключ покупался на ebay и дилер предлагал "прошить" его к машине за 5 у.е. :), но нужно было высылать ему свой ключ. http://s009.radikal.ru/i307/1102/56/d572bfdb0981t.jpg |
если есть свой ключ - можно скопировать данные с него в новый. Знаю, где делают, не знаю почем
|
у каждого ключа есть свой уникальный код, зашитый в ключе уже) по ключу они могут сделать только его дубликат, а так Система такая: в мозгах есть выносной блок иммобилайзера. В нем может храниться информация о 5 ключах Вроде как. те Если они тебе запишут информацию со старого ключа в новый, машина будет считать что это один ключ. А Если на официальном стенде запишешь, то тогда потеряв один из ключей, Ты можешь уже Легко его убрать из списка ключей. И он машину не заведет.
|
ключ на королевском рынке прошить можно ценник там 4500 помоемому за всё заготовка + работа и из них заготовка стоит 1500р
|
Ключ у меня есть, дешевле намного, проточить под личинку - любой нормальный магазин по изготовлению ключей сделает (я делал в МЕГА-Химки магазинчик в переходе в ИКЕЮ за 500 рублей), а прошить у мека я делал за 400 рублей, заодно все утерянные отпишешь!
|
Значит так
есть две технологии прошивки 1. Ключ с перепрошиваемой микрухой- с оригинала считывается код и он повторяется во втором ключе машина думает что это один и тотже ключ цена в мос от 4500 до 6000 руб (комплект с ключем) 2. Ключ со своим индивидуальным сигналом - прошивается в иммо машины и машина различает ключ1 и ключ2 цена в мос 2500-3000 (1800 болванка+300 прошить в машину+300 прорезать болванку на станке) |
Спасибо, за совет, конечно))) И это все вариант очень затратный)) И я из РБ, в профиле написано...
Вопрос был про то, что возможно ли это сделать, например, как у Тойоты нажимая в определенном порядке газ и поворачивая ключ... Или при помощи ELM327... |
В мануале написана технология по которой можно прошить доп ключи в иммо
но это не ваш случай так как там нужно два ключа которые прописаны как первый и второй |
Iridium, без 2х ключей оригинальных - нельзя... ELM тоже не поднимет, OpenPort аналогично - тока MUTII/MUTIII или его клоны от ёжика.
|
В МЕКЕ за 300 р. прописывали ключ.
|
costarika, Сгорел ECU, хочу на eBAY купить аналогичный. Необходимо будет отключить, или перепрошить иммобилайзер. Можете подсказать, где это можно сделать и в каких пределах все это стоит. (желательно в Питере). Спасибо!
Sanders, Нужна помощь! Необходимо отключить штатный иммобилайзер. Скачал прошивку из блока ECU №80870006. Какие значения необходимо отредактировать? Может кто-нибудь сможет отредактировать мою прошивку? Спасибо! Добавлено через 1 минуту -Coach, Нужна помощь! Необходимо отключить штатный иммобилайзер. Скачал прошивку из блока ECU №80870006. Какие значения необходимо отредактировать? Может кто-нибудь сможет отредактировать мою прошивку? Спасибо! Погорел ECU. Купил аналогичный MR578586. Машина eclipse g3 2002 г. автомат без тип троника. Необходимо удалить иммобилайзер в прошивке. Помогите советом как это сделать? Прошивка 80870006 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |