![]() |
ksv, молоток! получаешь 5!!!!!!!!!!! :))))))))))))
|
А про гололёд так без абса лучше. Только надо машину знать лучше жены своей. Абс сделали для чайников чтоб тупо давить и машина все сама делает. Так вот сделали и трекшен контроль систему курсовой устойчивости антизанос и прочую муть, но на наших спортивный машинах это не надо вовсе. Это все упрощения управления для чайников чтоб они могли ехать, а машина за них проблемы решала, такие как занос торможение на песке и асфальте, торможение в повороте, гололедица и т.д. . А главное ведь это не создавать проблем машине при езде и помнить законы физики.
|
ага,помнить законы физики,когда сердце замирает от вида летящего тебе лоб в лоб камаза
|
если у водителя присутствует мозг то при виде летящего на него камаза он не будет тормозить;)
|
А у меня была идея его отключать. Тоесть тумблер на релеху поставить. Против АБС ничего не имею ибо не ездил долго на нём. Есдил на Галанте акула GS, колодка Кашаяма. Не понравилось. Жмёшь на тормоза, машина дрыгается но не тормозит. Ездил на Опель Астра АШ, тормозит писец. Сильно и мощно, в педаль вроде не брыкается. Зы опель 2006 года.
|
Нууу если камаз летит то тормозить точно не надо надо что-то другое делать. Идея отключить не плохая бо так как я занимался интимом целый месяц удаляя из машины любое напоминание об абс. Теперь думаю во меня плющило, что нельзя было его просто выключить и забить на все остальное.
|
любой водитель со стажем может собратся в критическую минуту, а новичкам спорткар и вовсе не нужен...
|
еще Alex1985 +1
|
Alex1985,:bf:
|
WOW! да я в почете! :)))))))))))))))))))))))
Добавлено через 55 секунд Andy, веселая аватарка :) |
сижу ,смотрю на кубок за 1 место по ледовым гонкам,где мы с Архи учавствовали и думаю почему наш клубный народ так мало посещает такие мероприятия,а на форуме все профи.кто там отключил абс-поехали на трассу и посмотрим у кого время лучше.город не предлагаю...
|
alex, поехали, ток те для этого придется в армению переться :)
|
alex, +1
Ежегодно участвую в гонках на льду... Ездил на Королле без ABS... да красиво... но медленно... с ABS гараздо увереннее иду по трассе... не так зрелещьно но быстрее... |
А у нас ледовая трасса это что-то непонятное т.к. нету такого спорта на юге Украины. Зато есть драг, стрит, кольцо, ралли.
|
ksv, а у нас зимой каждая поездка загород - ледовий драг, стрит, кольцо, ралли :))))))))))))))
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |