![]() |
Какая же там дырка может быть?
|
а где я говорил про дырку в расходомере? )))
|
Цитата:
|
AlexM,
Ээээ, пардон, в смысле тайна!? Мап система даже если не задействана, она все равно не причем! |
Цитата:
Цитата:
Все осложняется тем, что этот сервис находиться на 47 км МКАДа, туда вообще ниче не ходит из общественного транспорта... А я щас пешеход. Дозвониться тоже практически не возможно... :( Я в процессе практически не участвую, передаю только то, что мне говорят... Блин:( |
Цитата:
Цитата:
|
регулятор - Аэромотив, МАП - гредди
|
Блин, даже не знаю что посоветовать! :confused: По идее, если МАФ неисправный то должен чек загореться. Честно говоря, я в цифрах не силен и не знаю как по логгеру определить норм, или глюк!
|
1. никаких маслосъемных. как верно сказали - при сгорании масла дым сизый
2. черный дым - перелив. вот ты говоришь что "прошивка залита родная". это ты имел в виду что мозги стоковые? если мозги стоковые то 480 форсы будут переливать тк стоковые форсы на турбовом Г2 - 450сс. |
ШВЕД,
Леш, я себе ставил 560-е, но на всех режимах было норм, никакого перелива небыло, кроме как на ходу при тапке в пол после 4500об/мин. начинала дергаться и еле еле набирала дальше. И это было у меня при бусте 11 пси и сток мозгах. А у него, как он пишет, при тапке в пол на хх дым валит! |
ну у тебя возможно счастливое отклонение было.
сам посуди - мозги думают что форсы 450сс... а на деле 480сс. поэтому перелив хоть и не большой но будет всегда. поправки на увеличенную производительность форсунок ведь мозгу не давали.... а мозгам пох - они сигнал посылают "ОТКРЫТЬ/ЗАКРЫТЬ".... они не знают что они на самом деле открывают и закрывают.. может там шлюзовые ворота с миссисипи стоят! :)) |
еслои машина не тянет - подсос воздуха после МАФа!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
fullpong,
Да не подсос это! Был бы подсос или сифон, двигатель кашлял по другому. Мля, ну х.з., Саш я весь в догадках. А форсы на стенде проверял, может они это, того уже....? |
Не, не проверял... Но их Костя при мне с упаковки вынул. Нулевые они...
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |