![]() |
Вот нафлудили, аж две страницы:(
Сказано ведь крутая тачка на туссу спорткаров типа селика и эклипса, зажигать не буду :D .:D |
Не знаю, я на своем ланосе на обкатке дрючу тазов как шенков))) Что будет на митсу 3000GT?)) Согласен что есть тазы роторные то жеть)), но с ними справится на такой как еклипсе GSX (не говоря о 3000GT) рас плюнуть...) К тому же на 80 км\ч они не войдут в крутой поворот (даже если поменять подвеску). Будет сразу тазом меньше)). Тут играет роль не только мощность, но и управляемость.
Да что мне вам рассказывать, сами знаете что такое 3000GT в управляемости. Хватит меня критиковать...)) Ну хочется мне такую тачку) А если уровень мастерства не совпадет с характеристиками машины...)) хз. придется умирать молодым)) |
Держись камрад, если очень хочется то тогда какой разговор:D
Я одного в 3000GT не понимаю , какой самурай додумался 3л. движок со всем навесным за переднюю ось вынести, может срисовали не стой машинки:D |
Бери мой Додж за 9000 только сейчас , а то к лету будет на много дороже .
|
2Stummel: а подробнее про пепелац можешь рассказать? Фото есть?
|
Да уж... нафлудили дай боже.... Че париться то? Все предельно ясно - надо рэйсить - заряди что угодно, хоть тот же самый тазек. Хочешь просто кататься и наслаждаться - бери то, что по-душе.... хоть тот же самый тазек.... =)))))))))) ( Офтоп: Парни, я мука.... звиняйте... вчера было хорошо...)
|
Stummel, а че так дешего? Убитый наверное в хлам? Какой год? Состояние...
|
Stummel c ценой не угадал!!!!
Bad B это цена без резины на дисках летней 3500-4000 евро все в сборе ориджинал, ну и хозяин скидочку маленькую дал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да интересная тема получилась! :) ............
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |