![]() |
Бороться и искать найти и перепрятать!
|
Доджи почему то дешевле и менее ликвидны, хотя одно и тоже. У Митцу только комплектации по богаче
|
Цитата:
|
Да уж действительно интересно - например за последние 2 недели у нас в продаже 3 Стэлса было, а митцу за такую же цену - нет. Видимо митцу в цене, и мне кажется, не без оснований. Задняя часть мне намного больше нравится у 3000GT, нежели у Стэлса. Вроде машины практически одинаковые, а вот Митцу почему-то поагрессивнее и поэлегантнее смотрится, видимо именно за счет иной задней части.
Вобщем я не унываю и дальше продолжаю поиски!) Ну или все все-таки сложится с первоначальным вариантом. |
Вроде сейчас в продаже в Питере 3-4 Стелса. Два вроде переделаны под Митцу, но опытный взгляд не обманешь)))) ИМХО в нормальном состоянии Митцу меньше чем за 400 не купишь, минимум за 350 тыщ
|
Цитата:
http://img129.imageshack.us/img129/1997/45cy2xx5.jpg http://img129.imageshack.us/img129/4...pg/1/w1024.png |
красавец!
|
хмм... интересно только, как жопа влияет на расход топлива, судя по теме :):):)
|
Tiermann, ну думаю литра на 3-ри... Расскажи лучше (можно в личку) о своей машинке, что за моторчег, какой привод и расход нефти, если не трудно. У меня дружбан очень интересуется, приобрести хочет такую.
|
смотря как ездить...
бака хватает (АИ 98) примерно на неделю (4-5 рабочих дней, т. е. без выходных) цена заправки полного бака примерно 1600 р.
получается в месяце четыре недели умножаем получаем ~ 6400руб, а дальше умножаем на 6 месяцев если катать только летом ~ 40 000 руб. дорожный налог со следующего года у кого 286 л. с. - 42 900 руб. (если каждый год не снимать с учёта на зимний период) стоянка 40 000 - 60 000 руб. __________________________________________________ _________________- итого в год минимум: бензин+налог+стоянка= 120 000 руб. P.S. думается мне что такие расходы можно сравнить с обычным джипом типа паджеро, лендровер, туарег... |
Цитата:
|
Расход 12 литров в городе, при очень активной езде 14. На трассе - в 10 литров укладываюсь в любом режиме. Запчасти - в наличии не нашел только маховик:(
|
Rainman, у тебя при ОЧЕНЬ активной езде 14 литров на турбовой версии ??? :ai: :ai: :ai:
У меня при активной около 18 лит/100 км, а при очень активной около 30 лит/100 км :bc: |
Ага, мы тут сами в шоке:) Просто у нас в семье 2 машины, у меня стелс, у жены гто (атмосферная, автомат), жрут одинаково. Возможно оттого, что у меня на машине пробега 70 тысяч ( когда брал было 26), и это реальный пробег 100%. Да, и машины любим, следим.
|
Цитата:
В семье у каждого по непрактичной машине да еще и почти одной модели, - это фанатизмъ!! Респект, жму руку! Обоим! :az: |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |