![]() |
Никакого гемора в замене шкур там нет, вы чё? :) Делали-то хоть раз это?! Это вообще самая простоя операция :)
То, что можно сделать лучше - не сомневаюсь, но и бабла на это надо уже откладывать. Я не эксперт в вопросах выбора движка, но работал с joomla, phpnuke и bitrix. Joomla из них самая интересная. |
Tron, Паш, ты сечешь в PHP+MySQL в HTML и так далее?? если нет, то естественно что джумла для тебя лучшая, но я думаю что джумлу тут обсуждать нет смысла, так как тема не об этом ;)
|
Я согласен с тем что джумла сможет переварить наши запросы и даже больше. С тем что она немного кривовато написанна не спорю. Но это самый оптимал из готовых решений. В свое время я предлагал это. Но коста отказался....
|
Вы неслышите что вам говорят? Щас дам вам вёрстку любого сайта - прикрутите к жумле - вот хренушки у вас чо получиццо. Её шкуры да - менять как 2 пальца - а привязать к ней свой дизайн геморрно очень. Вам лёха про это и говорил!
|
Цитата:
сслыки легко в html помещять и тд - столько ссылками аноансами Цитата:
анонс в новостях - да галлерея пользователй - нет галллерея заранее отобраннз фото - да Цитата:
новости на главной - да, движков отдельных достаточно и даже без мускуля партнёров нет - рекламы для остальных - нет, отдельный раз дел под ссылки - да основа - нет, фак только по дсм(история модели) - да галлерея только тобранных фото - да Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотогаллереия только отобранных фото видео отказать - не обсуждаемо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Главная(на странице должна быть общая информация о клубе) да (но с новостями) -История марки (то что находится сейчас на главной странице) да однозначно -Фотогалерея (если позволяют мощности, то собрать фотогалерею автомобилей (dsmtuners.com - отличный пример галерее с очень грамотным разделением на разделы) ) только заранее отобранные - да -Форум (просто ссылка) - да -Полезное(или как то по другому называть) основные данные по авто.. различия в комплектациях, применяемость колесных дисков, какие жижы куда лить, номера основных расходников например. при этом основной FAQ должен быть на форуме.. - данны про авто это история марки фак по dsm, остально ссывлочно на фак на форуме -Встречи клуба - должно быть видно на главной странице, информация о встречах и где таковые проходят да но ввиде анонсов в новостях с ссылками на форум Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту чуть позже вектр и растр Добавлено через 3 минуты я обычно использовал модульный html, страница собираеться как шаблон инлюдом частей из других файлов типа хеадер, меню, футер, лефт и тд |
costarika, SSI кстати как вариант.. если редактироваться практически не будет, то очень даже хорошее решение..
|
да это отличный вариант
мне даже в 20 страницах в падлу скриптом перемалывать например низ по мне больше php страница с include (внутри почти голый html) чем ssi в самом html но мы отвлеклись |
Ребят а уже готово :) Ценим! Эскиз тут.
|
шайтан, в первом приближении мне очень нра
правда как портал внешне смотриться , а не клубный сайт то что не тёмные типа рейсерские цвета - не важно |
Ненадо в рейсерские темы лезть! Нужен читабельный сайт, стильный и дружественный, а не пучить глаза пытаясь в рейсерских цветахх вычитать чтото))))
Порталом и не пахнет Коль! |
ты мне отказываешь в своём мнении :bq:
я посмотрю ещё раз 20 и точно отображу мысли |
dezzz: 5 баллов!
|
dEzZz, маладец
супер. оч приятно выглядит |
Dezzz зачет. Я пока бреюсь. Ибо ноута нет. Через неделю покажу скорей всего законченный вариант в HTML
|
costarika
Гы) А толку то лишать - один фиг последнее слово за тобой. ;) fox А зачем в хтмл то? это выберут эскиз тогда его резать. лишняя работа получиццо Миш! |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |