![]() |
Цитата:
это ответ, или предложение? ... строкерный полностью потсроен, большая турба, занижене ... итд.. естественно на ручке.. ГСХ зверский! ЗВОНИТЕ пишите в аську ! Добавлено через 3 часа 21 минуту иТОГО : 450 лс строкер http://img231.imageshack.us/img231/8...4637xg5.th.jpghttp://img231.imageshack.us/images/thpix.gif КТО ПОТЯНЕТ? |
грамотная тачилка
|
более чем грамонтная...
|
Цитата:
|
ну кто рисканет? или все прнедпочитают заплатить еще за настройки и установки ништякофф?
|
офф
я плачу за эмоции которые получаю в процессе познания и успехов. покупать готовый для отжига автомобиль считаю бессмысленным. приятно иметь в понедельник неотмытые от масла и грязи руки сидя в рабочем кресле ;) админы удивляются почему такая клава грязная у меня ;)) |
думаю что в процессе эксплуатации запачкаешь нехило... такая машина требует ухода.. очень даже
|
соответственно вывод.
покупая готовую машину ты лишаешь себя части удовольствия, зарабатывая на спреде к цене новых запчастей. а стоят ли потерянные радости сэкономленных денег? |
И все вроде хорошо в этом GSX. Но вот смотрю я на год авто, на ржавчинку по кузову и в подвеске и на сумму денег и снова на год смотрю и понимаю, что за эти бабки можно купить куда более интересный авто и УЖЕ ТУТ - например Lancer Evolution VIII а то и девятку. Это нисколько не умоляет крутизны этого GSX но блин, какие же наши клепы 2g уже старые и уже чисто на подсознании платить столько за 10 летку (если он конечно 99 года еще) ... Печально...
Тащить со штатов GSX имеет смысл в качестве заготовки, то есть покупая там подешевле в целом. Если удастся затаможив GSX поулчить цену тут в районе 400 рублей (15.5k USD) то это было бы еще интересно, а так НУ ОЧЕНЬ на большого фаната. |
50 х 50
|
Зашибись аппарат! Если б до сих пор искал бы Клепу, то пох, взял б эту, ибо ДСМ - это любовЪ у меня, ...пох, даже за 20Кб! :) Но к сожалению я уже начал в свою вкладываться и поэтому на ГСХ это только могу пускать слюни и онанировать! :)
|
STAN, согласен за такую капусту нужно Эвик брать свежий,как бы я не любил бы клипсы, но здравый смысл должен присутствовать
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |