![]() |
Готовься:
Подрамник Рейка в сборе Проверка стаканов Рычаги, особенно прямой. |
рейку заказал с владика, обошлась в 8 тр с японца, думаю на американца подойдет, кто знает сильно запарно менять?
|
Maxiii,
Лыжу снимать Усилители Наконечники с тягами Рулевой карданчик (крути прямо с рейки, не вздумай его рассоединить) Отсоединить шланги Открутить выхлоп 4 болта и снимать. Добавлено через 34 секунды Maxiii, Проверь подрамник... Его от удара всегда ведёт, т.к. он нежный |
Пришла рейка с владика, и не та... от G1. перезаказали..
а разве рейку не вытащить со стороны водителя? её нужно вниз снимать? |
так и не нашли рейки от эклипса во владике, купил по шансу от галанта 99 года европы - подошла один в один, от америки не подошла.
http://content.foto.mail.ru/mail/x552/automat/i-443.jpg реку вытаскивал и вставлял через арку, по времени ушло 2 часа. http://content.foto.mail.ru/mail/x552/automat/i-444.jpg |
Maxiii, Сколько обошлась рейка от галанта европейца?
|
по рекламе шанс купил за 6 тр, с владика предлагали за 8 тр, ремонт 12 тр, но моя ремонту не подлежит, неоригинал новая 19 тр, оригинал воообще дорого и долго ждать...
|
А на Японца 2g подойдет от галанта(европа)? Или подскажите от чего может подойти.
|
от 5 го
|
Извени что в твоей теме, но та же самая фигня.....Там ещё должен быть какой то регулировочный болт, сегодня буду искать....
п.с. Кстати, когда еду медленно по неровносттям, то звука нет, когда быстро, тогда начинает стучать....Ходовая в норме, так как менял шаровые, наконечники рулевых и втулки стаба поперечной устойчивости.... |
потекла рейка
народ что с ней делать :? ремонтно пригодные они?
|
ATT_power, да, однозначно ремонтировать!
|
Я заменил на контрактную и забыл о проблеме.
|
ATT_power, герметик какой-нить влить попробуй...терять уже нечего. если не поможет то в ремонт
|
Ремкомплект оригинал стоит баксов 100, перебрать можно за полдня с пивом. Снимать дольше :))
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |