![]() |
я кстати слышал, что в америкосии продуются матрехи 2.3. турбо 260 л.с. на полном приводе. уж не мпс ли это? говорят дилеры такие могут оттуда привезти....
|
Я ничего такого не слышал. будет инфа, дай ссылку пасмареть.
|
я маздой не интересуюсь - ссылки не будет.
я себе весной хочу астру 3 двери 2.0 турбо 200 л.с. с обвесом и кожаными рекаро + ништяки. ценник будет 32400, но я получу со скидкой 10%:)) |
на оф сайтах нигде нет даж в папонии
Добавлено через 54 секунды Андюха-мерзкий опелевод:) Добавлено через 1 минуту а чё не 240?? |
Цитата:
да и ОПЦ продать будет сложновато наверное. |
не знаю как продать, но то что купить это 100%:)))
|
Цитата:
|
За эти деньги, имхо, мегазачод :). Смотрел я простую 3 Sport в полной комплектации - супер. Чуть не купил :D Салон, музло... Никакой Фокус рядом не лежал.
Хотя, может, лучше шестеру MPS полноприводную за 43? Они наконец-таки додумались затонировать на ней задние фары! А то этот блестящий хайна-тюних.. :D |
шестёра это уже другой клас:)
Добавлено через 24 секунды адвижок один и тот де:) |
А мне 6 больше нравится...
|
Ну так движок тюнится :). Шестера больше, с полным приводом и на всего треть дороже. :cool:
|
спорный вопрос, но седаны надоели:)
Добавлено через 25 секунд ну так и до мерса дойти можно:) |
собственно вот...
у мазды один минус - это 5 дверей... хотя и не совсем минус... а так - за опель будет выступать ирмшер, за мазду - маздаспорт контора.... в общем имхо - паритет, но мне больше нра опель - красивей...имхо.... |
А трешка MPS только хэтч будет?
|
2 Игл, чё за 6,1 и 6,4? ты как высчитывал? ещё забыл про мощьность и стоимость в примерно равных комплектациях
2 Николай, похода, но мне хетч и нравится:) |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |