![]() |
Ого!)а когда примерномашина будет в москве?
|
Neverm1nd, А что, есть желание купить?
ещё решается вопрос по транспортировке , возможно 2-3 недели ... короче к началу июня, быть может раньше, как Димон решит. Уже есть пару потенциальных покупателей не с DSM. |
Develope, ну желание купить эклипс есть давно))) правда что то не очень удачно складывается (уже 2 офигенные тачки за очень хорошую цену проеп)... да и другие машинки тоже рассматриваю(в частности Altezza RS200). Но вот 2-3 недели меня очень радует - как раз определиться успею) Короче, сейчас ничего конкретного обещать не могу, но желание купить аппарат есть)
|
Neverm1nd, давай думай , мути деньги... аппарат супер за свою цену!
Альтеза/ lexus is200/300 классная машинка и по свежее даже можно найти год, но не на столько они индивидуальные... хорошие седаны, которые не плохо едут. |
Кстати, а красили машину еще в америке? просто там, как я понял, такой цвет популярный)
ну и фотку салона очень хотелось бы... |
Neverm1nd, Никит , фотки будут позже , если приедет на ПМЖ в Москву, то сделаем фотки :D
|
ну тогда пожалуйста вкурсе дела держите, как что проясниться со вренминем приезда пепелаца в москву -сразу пишите) интерес оч сильный есть!)
|
Привет! Где красили я к сожалению не знать, фото еще подбавлю как Юрик сказал позже, просто сегодня могу не успеть
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |