![]() |
Поставь себе бачек вентиляции газов. И будет щастье. Мне кажется. У меня вот стоит прозрачный шланг от головы до впуска. Мне страшно на него смотреть через 2 тысячи пробега.
|
Форум чё-то глючит
|
Турбина
Ребята подскажите...
1) какая турбина мне подойдет 2) Где и за сколько можно взять 3) Ремонт турбины насколько оправдан? |
1) большая
2) смотря насколько большая 3) неоправдан |
а вообще пора начать с этого |
вообще то вздрючит как раз не хочу! просто мне сказали что моя скоро подохнет! вот и хочу прицениться ))) да я хоть стоковую возьму мне понты не нужны!
Добавлено через 4 минуты а у стоковой сколько лошадей?! |
mura3112,
б.у сток будет стоить около 15к с гарантией - это если пукать в какой-нибудь конторе, если с рук то ценик будет около 8к, но без гарантии ))) Ремонт турбы колеблится от 12-15к, поэтому смысла нету ее ремонтить. Так что лучше сразу купить ево3+кит установочный за 25к. p.s юзай поиск, про турбины много че сказано. |
накрылась турбина
машина греется после 120 !!!! радиатор чистый, думал термостат или помпа!!! да еще скрежечущий звук где то в районе турбины! сегодня prorisk посмотрел и сказал что турбине кердык:mad::mad::mad: может ли тачка изза этого греться????
|
Цитата:
по-поводу греется - не знаю! термостат попробуй заменить - недорого и лишним не будет, на лето можно чтоб по-раньше открывался 82 гр. вроде |
да помпе скорее всего "превед" - крыльчатки небось уже нету - вот и не справляется... отсюда и звук.
турбина тут причем? если масло не ест и дует исправно то она тут непричем. |
вот масло стала жрать и едет хуже:mad: а звук то появляется то пропадает. на холодную не слышно а только рабочую температуру набирает и еще при этом дать ей газу то звук опять появляется,но как то периодически
|
турбина с G1 на G2
Колеги,
по результатам мертвой турбины на моей помоечке и попытках найти ей замену, встречаются только турбины от G1. Пока что удалось выяснить, что установка турбы от G1 на G2 не будет болт он. По словам Ангела, будут проблемы с трубками охлаждения и выходом с холодной улитки. Какие еще возможны косяки и есть ли какие то киты на уставновку такой конфигурации? |
а на г1 же турбина меньше идет
|
почему меньше, она другая ;)
td04-13g акпп td05h-14b мкпп 2g гибрид - митсу и гарет td04- td05h-25g GARRETT TB2566 http://www.mjmturbos.com/images/tb2566.jpg |
турбина для G2
Умерла турбина, подскажите пожалуйста, где лучше ее отремонтировать? может дешевле будет Б/у нормальную найти?
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |