ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   непонятно заводится на холодную О_о (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=16027)

GoldenHell 30.09.2008 17:03

Угу... а потом всем рецепт выпишете.... ибо у меня в Караганде такой кабель фиг где найдёшь...

Игорыч 30.09.2008 18:23

И МНЕ ЖУТЬ КАК НАДА ВАШ РЕЦЕПТ!

Добавлено через 7 минут
К СЛОВУ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНОТЕНЬ БЫЛА И С ПРЕДЫДУЩЕМ АКОРДОМ!!ТОКА СО ВТОРОГО РАЗА ЗАВОДИЛСЯ!!!!И ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ!!!

STAN 30.09.2008 18:33

Кабель и софт с доставкой на дом в легкую покупается на сайте Evoscan

ETalon 30.09.2008 21:38

А умение им пользоваться и понимать,что к чему поставляется в комплекте?

STAN 30.09.2008 22:31

Там просто элементарнее не бывает. Доки почитайте на сайте и есть ролик http://ru.youtube.com/watch?v=BmoNoXd0ltc

Учите английский :)

Elmar 30.09.2008 23:59

Таже хрень творится у меня, но не всегда, с автозапуском заводится иногда со второго раза, особенно когда на улице ниже +15. У меня такое чувство, что такая массовость зависит от остаточного давления в топливной системе! Мне не понятно одно, почему после 2-3 часовой остановки движка, давление топлива в системе падает практически до нуля? Ведь на хороший и быстрый запуск движка, а особенно холодного, нужно в системе иметь хотя б 1 бар давления! :rolleyes:

Есть еще второй момент, но это теоретически, может как-то влияет на это!? :rolleyes:
...На холодном движке, а уж тем более б/у, с норм износом ШПГ, а у большинства здесь хорошо б/у, компрессия очень низкая. Кстати на длительность запуска двигателся это тоже может влиять, пусть даже если инжектор, но все-таки, при низкой компрессии движка, разряжение тоже маленькое, след-но долгий запуск! :)

Еще раз повторю, что это теоретические размышления! :p Сильно не пинать, если посчитаете это все абсурдом! :)

GoldenHell 01.10.2008 08:19

Сёдня провёл эксперемент.
Утром масланул движок чуууть - чууууть , так чтобы не завелась но насос бензу подкочал.
Потом всё выключил и завёл сново... завилась нормально...
Умазаключение:
Нехватка топлива при 1-м запуске.... почему хз....

Вопрос А чё у нас насос при включении зажегания не включается кратковременно ?

Инженер 01.10.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от GoldenHell (Сообщение 217664)
Вопрос А чё у нас насос при включении зажегания не включается кратковременно ?

Именно! Он работает только, когда вращается колено. Поэтому, если насос не первой свежести, либо забитый фильтр, сеточка насоса, то он не успевает нагнать давление в топливной рейке.

Elmar 01.10.2008 10:43

Друзья, а какое должно быть остаточное давление в системе? В мануале не нашел. Ну не может быть такое, что давление падало до нуля!? В чем трабл то получается, что регулятор постепенно все стравливает что ли? С другой стороны, даже тюнячие регуляторы почему-то не держут хоть какое-то остаточное давление. Я на своем регуляторе (DAN 3000) смотрел, что через часа 2-3 примерно давление падает аж до 0,1-0,3 бара, а через часов 5 - вообще 0... Что за особенность такая, непонятно?

Игорыч 01.10.2008 10:43

Инженер, если итти по легкому пути при условии что все фильтра,ВВП и свечи новые, а форсы почищены, то стоит только почистить сеточку бензонасоса или сменить бензонасос?если ты читал выше то у людей стоят новые бензонасосы а хрень продолжается!!!

Elmar 01.10.2008 10:46

Если у нас, насос включается только при прокрутке стартером, может есть смысл сделать так, чтоб насос уже жужжать начал уже при включении зажигания?

Игорыч 01.10.2008 10:53

Elmar, возможно ли такое?вернее стоит ли игра свеч?

Добавлено через 48 секунд
промудохатся с банзонасосом сделать как ты сказал. а в итоге получить такую же шляпу!

GoldenHell 01.10.2008 11:31

Elmar, Блин это тоже не есть хорошо что бы он на постоянку жужжал.... хорошобы чтобы он секунды на 3 включался а потом выключался... токо как это сделать?

uhoplan 01.10.2008 11:43

Либо обратная связь по создаваемому давлению, либо схема с задержкой по времени (условно - емкость).

Инженер 01.10.2008 12:07

Если не ошибаюсь, то он и так работает постоянно пока колено вращается.
А регулятор лишний бенз стравливает в обратку, просто.
Поэтому, как мне кажется, можно смело вешать на зажигание.
Зажигание включенным без запуска двигла никто долго не держит.
Или я не прав?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.