![]() |
ага а еще 3000 ник фто и тд! а еще 4 клипс
|
не 3000-к не надо, только клёпы
|
STAN, тюнинг возможен в том случае, если заменяемое можно заменить сразу на тюнинг без дальнейших вложений ))))
|
Поздравляю!
хотя после вчерашних разговоров |
Я одну никак доделать не могу, а люди вторую покупаю…
Ну, успехов!!! |
Юр! присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодец!!!
|
Юр, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Нет слов просто...ну ты даешь;););) |
Поздравляю Юр С Преобретением
|
В профиль не добавлял потому что тока сегодня оформил тачко!
Все кто хочет Г1 - купите себе, мне не нада...брал именно потому что кабрик - ну не знаю, почему, просто в кайф мне кабрик турбовый... ЧТо касается тачки Скажу прямо - все на свалку там живого места нет...нуна много... Там ваще них не работает... Сегодня поставил шкиф,поменял масла,жидкость ГУРа,антифриз,направляющие в суппортах,хоть чуть чуть закрепид передний бампер,и самое главное подвел лампочку заднего правого поворотника,так шкиф снять не мог часа 2, потом еще час мучались на сервисе---морда битая была (так же как и жопа) поэтому левый лонжерон мешал снять ... Все поставил с помощью лома и е"анной матери все пашет (из того что заменил,ремни натянул норм) Из серьезных проблем - рейка и вся по ходу рулевая ... просто машина живет своей жизнью, бросает на скорости 20-30,а если чуть больше то руки крепче в руль и дуем дуем дуем)))едем) Вообщем, если честно,то мне пох если кто скажет что гемор, я знаю что тачко почти труп, но я оживлю ее точно,сегодня начал, а продолжу тока через месяц - два..надо отдать долги и закончить G3 (чуть чуть осталось) Пока поставлю в гараж и по возможности буду покупать - только тюннинг))) Вообщем кузов D38А (кабрик GST) был взят за 125 тыщ руб вместе с колесами... Из того что накрылось-коробка 2 раза подряд переходила сегодня на МКАДЕ в сейф режим,путем потягивания тросиков (у селектора) приводил в чувства(может и везло но 2 раза совпадение) Я рад хоть и все кривое)))пох...зато едет..и.чихает))) Большое спасибо Costarika,Angel,Punisher Stez Brain Paragadin Royal Brodiaga Vitalii Lemur в принятии решения и оказание помощи онлайн...сам бы я в некоторых ситуациях врядли бы справился...(а турботаймер блитз точно сошел с ума то он хочет минут 25 штоб заглушить,то показывает 14.2 по вольтметру) |
Отец,а ты не говорил,что это кабрик... ;) Еще раз поздравляю!
|
И еще - просьба не стоит звонить Галине и не спрашивать что к чему и почему - напрягать человека и проявлять свой не здоровый интерес к купленной машине, как делали сегодня многие...
Цена вам известна, что я купил тоже, у кого тоже не секрет, поэтому все карты раскрыты, не тревожте девушку... Доки оформлены, назад дороги не будет... |
а фотки-то будут?
|
Я так понял тот битый г2, черный кабрик с хромированными 18-ми катками, в обвесе, удар получила от нивы в зад на большой скорости., живет она в районе окружного проезда где-то рядом с проспектом буденого, там видел пару раз как она во двор заезжала. вообщем если она, то там надо пол жопы отрезать и выбросить на помойку. и чуток морды за одно.
|
Да дел с тачкой будет много не спорю ни разу...
Сегодня накрылся шруз...мля...пол дня ипался нашел и поменял...и ступицу тож... Короче начал потихоньку щас на ходу (пока) проблемы с температурой масла (оч высоко стрелка прыгает) Так же опять горит ремень...НЕ ВАЛЮ НЕ НЕЙ ЕЛЕ ЕЗЖУ ИТАК... Сижу остужаю тачко подтягиваю ремень - желающие помочь (ЕВРОПАРК---Рублевское шоссе д 62 ) буду еще 1 час 30 минут) |
Привет, что могу сказать.................поздравляю, завидую..................мне ласточку жалко неимоверно ( хотя. жалеть - не правильно с моей стороны - я ей добра желаю - а любить ее так как ты врядли кто сможет - уж во всяком случае поверить в нее и многое вложить)........и Галину (Галчонка) я прекрасно понимаю, у самой сердце сжалось и слезы на глаза выступили - когда она сказала.
попрощались хорошо - вечер, осень, теплы-ы-ынь, в открытом кабрике - погоняли напоследок по центру, гонки........... уууууууууу ЭКЛИПСИКА НЕТ!!!!!ГОРЕ.....эх, буду скучать ......."они ж живые и все-таки считаю, что они нас выбирают, а не мы их......." - фраза сказанная новым владельцем!!!!! Юра! не подведи и не обижай ласточку....... Валентина |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |