![]() |
Очень органично все встало,красота, поздравляю! А для чего интеркуллер нужен?
|
сжатый воздух - горячий, перед "заталкиваем" в цилиндры нужно остудить
Уменьшение температуры воздуха требуется для того, чтобы плотность его не снижалась вследствие нагрева , иначе эффективность всей системы значительно упадёт |
отлично!!!
|
Да Коль все верно! Тем более компрессор посмотрите как стоит! он сам по себе нагреваться будет! а куллер остудит его до нормальной кондиции! хотя можно было и без него! но он был! поэтому и поставили! темболее встал как родной!
|
С кулером понятно.
ZEWS, а на коробку не будет куллера? |
супер!
радует что есть люди, которые не боятся сложностей ради цели :) так держать! |
Зачет ! Главное что уже собрали и оно ездит ...далее доведете до ума :) .
|
BUR, Ну впереди зима! у нас особо холодно пока нет не будет куллера на коробас! а на будущее думаю! и место присмотрели!
Butcher, Gari, Спасибо будем стараться! |
ZEWS, Бюджет?
|
бюджет и ожидаемая прибавка мощности?
|
Зашибись! Понравилось очень! Респект!
Кстати здесь BOV по любому нужен, а так же куллер, т.к. судя по фото у тебя один пайпинг над выпускным коллектором проходит, а рядом с ним очень тепло, а это не есть гут. Можешь кстати поставить так же датчик температуры, что б мониторить температуру на впуске! |
Намик, Sherb, : Бюджет 136 000 сейчас ожидается прибавка до 200 лс
Elmar, бов ставить будем,куллер уже стоит на фото же видно! датчик температуры на входе пока ставить не будем, мож попозже! |
Ай зачот ай зачот! =) А у меня силиконовые патрубки есть и прямые трубы 2.5 дюйма развальцованные ;)
|
да, по фото очень круто выглядит!
и номер - куу 3 раза... надо розовые штаны :) про обмотку впуска +1. полезная тема |
парни пока бюджет исчерпан! буду кататься пока на том что есть! а далее посмотрим!
Сейчас нужен дроссель с электроприводом! так как с выключенным компрессором машина едет хуже стока так как клапан и тонкие трубы на нем создают препятствие не хилое при 100% разряжение нехилое (относительно)мож у кого есть? или знает где взять? это дросселя под электронную педаль газа! вот это да нужно! а обмотка подождет! |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |