![]() |
а на экзисте как понять что за Exedy MBD 081U или MBD 047U?
|
Подбор сцепления
Господа, помогите решить задачу с подбором сцепления.
Дано: турбо 7болт мотор, коробка KF5M312ZVZT и маховик ( который стоял на атмосфернике с этой же коробкой) Вопросы: Подойдет ли сцепление от турбо fwd? Нужно ли менять маховик на турбовый? |
Не стал создавать новую тему.
Ребят такая ситуация. G1 AWD Turbo 6-bolt Имеем: Новая вилка, новые цилиндры сцепления, новый болт с шариком под вилку, новый выжимной Exedy Ставлю сцепление: Корзина КлачНет красная + диск органика сток Exedy - Нет размыкания сцепления ВООБЩЕ. Даже при полностью вывернутом штоке на педали. Даже если монтировкой вилку дожать. Корзина Valeo + диск органика сток Exedy - Всё нормально работает. Даже при полу-закрученном штоке. Как так-то ? Неужели сток диски настолько толще чем керамика/кевлар/усиленная органика ? |
Что никто не сталкивался ?
|
корзина из одного комплекта и диск из другого это лотерея, тем более не зная толщину диска под который была заточена корзина
сток органика новая толстая? вилка по середине окна? вообще усиленная органика самый проблемный вариант. жесткие корзины требуют динного выжима, сток хода часто не хватает |
Slavonic, Сток органика - ну да, не тонкая. Если честно мне особо диск сравнить не с чем.
У меня все диски сток органика Exedy. Вилка-да, по середине. Цитата:
И чего делать ? Как то же ставят... ( |
Цитата:
сток органика около 8мм свежая из бюджетного что делал я: -втулить рцс под меньший диаметр, подобрать поршень соответственно поменьше(я от какого-то ниссана взял), получаем больший ход -гцс от субаря с удлиненным штоком, тоже получилось сделать ход побольше |
Slavonic, А если на эти 2 мм разницы диска, под корзину поставить шайбы 2-х миллиметровые ?
|
GoldenHell, может не держать, прижима будет меньше, керамике то так много прижима не надо
лепестки корзины после установки должны стоять прямо, если они сейчас внутрь, то можно пробовать подложить если лепестки наружу или прямо то подкладывать нет смысла-не будет держать |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |