![]() |
Наверное поставлю обратно щетку всеже , поэтому ничего не удалял :) . Спасибо за комплименты дискам . Я их с января месяца ждал. А вообще это подарок жены мне на ДР :) .
|
приятно, черт возьми, когда жена не только разделяет увлечения мужа, а еще и поощряет их
|
100% Хотя раньше даже предлагала продать ДСМ ... но теперь поняла что это бессмысленно . :)
|
Gari, сегодня приехал из сервиса где никак не докрасят (красят крыло) пепелац, немогут попасть в цвет, а цвет почти как у тебя (чуть темнее)... вообще настроение нулевое, почитал твой бортовик и понял, что ещё всё впереди :)
отличная работа, отличные результаты молодец Gari !!! |
Спасибо ! Скоро приедут новые тормозилки дополню БЖ :) .
|
Gari, а ты тормоза Ротору же заказал? Они без пыльников?
|
Тормоза будут со дня на день ... просто Игорь ( STEZ ) уехал на недельку отдохнуть . Как приедет все сфоткаю и выложу .
|
НУ Игорь вернулся... ждём фоток!!! Ты слики ставить уже не будешь???
|
Не , слики уже проданы год назад. Онли стрит и Toyo R888 :) .
Игорь говорит что они тяжелые и не может их поэтому сфоткать :). Как будут у меня - будут фото . |
А что вообще в этом году с гонками в Киеве?
|
завтра(27) будет первый этап, приезжай ;)
|
Вот вы и раскажите как было на первом этапе.:)
|
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...ezultatom.html
- тут немножко про этап Приехали наконец тормозилки Rotora , пыльники на них имеются . Качество просто сказка - жалко ставить . Надеюсь скоро поставлю и выложу фотки в сравнении с сигмой . |
Цитата:
|
ты не имеешь право на 2е место где либо)))
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |