![]() |
это как? их присасывает вакумм???????? :)))))
|
Всем спасибо, вскрыл два раза :) оба раза открыл багажник :)
|
Гомосеки сегодня аккуратно вскрыли водительскую дверь на спайдере ....
|
у меня второй ключ проволокой к лонжерону привязан..... у какой машины-секрет
|
alex, фотографии в студию!!!:rolleyes:
|
мне повезло больше... в сигналке прошита опция не самозакрываццо.
только в случае, если сннять с охраны и дверт не открывать. Сама встает через 30 секунд помоему. зы способ с мобилой чет неработает ((( старлайн 8 |
Цитата:
|
все работает проверял на двух машинах сигналки старлайн и мангус открывает и закрывает только так... главное найти куда телефон поднести...
|
:ag: попробую к глушителю)))))))))))) :ag:
ps теляфона сониэрексон S700 |
а телефоны сониэрик к750, нокиа н 93, мотор в3, открывают нормально, а вот коммуникатор капризничал не открывал =)
|
Не хотел бы показаться му... т.е. чудаком, но если сигналка нормальная (т.е. сделана не для воров) то никакие сотовые помочь не должны ни при каких условиях. Это не возможно технологически если только сигналка не работает в слышимом человеком диапазоне. Т.е. пример:
При использовании телефона GSM технологически не возможно обеспечения полосы пропускания между двумя абонентскими аппаратами более 56000 бит в секунду. Технология GSM работает по принципу временного разделения канала связи (т.е. TDMA) и аппаратный предел такой истории 64000 бит в сек, но изза технологических ограничений (присутсвует стоповый бит) максимальная ширина полезной полосы 64-8=56 кбит в секунду. Этой полосы хватает для модуляции и передачи голосового сигнала в узком спектре слышимых частот. Которые не могут быть выше 22 кГц. если сигналка работает не в слышимом человеком диапазоне (только дебил сделает сигналку которая открывает автомобиль по пик-пик) то открыть машину при помощи телефона НЕВОЗМОЖНО. Если она ОТКРЫВАЕТСЯ - то и брелок сигнализации работае в диапазоне ниже 22кГц (а я таких мне видел никогда, и быть этого не может) это чудо, вызывайте граждан из книги рекордов гинесса. :) и подавайте иск на производителя сигналок. Никакие паразитные излучения ни в идеальном ни в реальном случае не могут быть переданы аппарату приемнику за сколько бы метров превышающих радиус действия сигналки бы вы не находились. |
Я когда на учёт ставил, сигналка идиотская стояла, друг закрыл машину с ключами, прям перд гаи, я недолго мучался и отвёрткой выбил пассажирский замок:)) Чувак, который отвёртку одолжил, пердусмотрительно спросил: А машина хоть твоя:))))
|
Выставлю пузырь хеннеси XO тому кто покажем мне открывание через сотовый. Я готов даже заплатить за такое чудо :)
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |