![]() |
Стас, кого?
|
Initial D...
|
initial d - мне очень понравилось... вот я какой - люблю такое редкостное говнецо :)
|
А мы вот посмотрели с удовольствием.....третий Форсаж отдыхает!
|
У меня есть мульт сериал Initial D. Все сезоны. Кому надо обращайтесь..
Мне очень понравился! Имхо лучше чем фильм. |
А у тебя четвертый сезон и Extra stage (про Мако и Саюки) на DVD ии в Мпеге? У меня в мпеге просто, а хочется на DVD - шоп качество хорошее:)
А так тоже все сезоны есть - 4 основных + battle + extra:) |
+1 мульт классный... тока иногда перевод отстой... кстати - может привезти жесткий - скинет кто нить мне на него все сезоны...? :)
|
DVD качество. Перевод хороший.
|
У тебя с русским переводом??? У меня только английские субтитры. Если с переводом - сколько болванок надо?:)
|
Ага, дублированный:)
Титры английские у меня как у всех. Правда знакомый сейчас заморочился, почти весь первый сезон перевел и оттитровал. Ждем. |
ОГО! И правда ждем:))
Кстати, пересекся сегодня с Mr.Black и забрал лицензию фильма Initial D. Блин! Вот как же меняет фильм просто качественный перевод! Нет, косяки и тут есть, но мелкие и вполне понятные. Пасиб огромное за фильмец, Дима:)))) |
Пожалуйста! Кушайте на здоровье :)
|
а я взял и посмотрел фильм с японским и без перевода и титров... невероятное эмоциональное потрясение... :)
|
Что ж тебя так потрясло?:) Особенно с учетом, что там по-кетайски трещат:))))
|
в фильме? ты уверен? ну я как то не был морально готов к 1.5 часам слушанья слов из которыз я понимаю только "skyline" и "toyota" :)
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |