![]() |
Цитата:
|
LEo, страховая ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС
|
Цитата:
Будет тебе депутат) Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
как жона как мелкий?) Добавлено через 46 секунд НАРОД НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ЕЩЕ ИСТОРИЯ ПРО ПОДСТАВУ ! Добавлено через 12 секунд НАРОД НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ЕЩЕ ИСТОРИЯ ПРО ПОДСТАВУ ! |
Офф..
Архи, Мозо... Когда я уже обнимал эту Прекрасную Девушку, вы ещё болтались каплей с низким коэффициентом прозрачности... ;) |
мел, тормози
|
Моё высказывание нельзя рассматривать как оскорбление, но следует видеть в нем устоявшийся фразеологический оборот ))
|
Есть сюжет под третий пункт, со схемой, постановлениями судьи и подробным описанием, с действующим лишением, в общем актуально еще. Могу кинуть материал для ознакомления.
|
Кидай конечно))
Буквально завтра надо уже подбить итоги как гоорится кто у нас есть что за истории и какие вопросы будут к экспертам скажем так) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ да и обниматься нам с ВАми дружок вроде как не приходилось))))):ag: Добавлено через 43 секунды ЛЮДИ ДАЙТЕ УЧАСТНИКА ПОДСТАВЫ)) БЛИН НУ ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ЭТУ ИСТОРЮ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТОЛЬКО ВОТ КАК СНИМАТЬ МЫ ВСЕ ЭТО БУДЕМ))) |
julencia, Сударыня, Вы страдаете дефицитом памяти... ))) Я даже помню Ваш божественный аромат...
По теме, мона действительно экранизировать сюжет с подставой, када царапаешь машину, и оттуда выползают тела такие (Пендаль) и бычат, типа они криминал... |
Цитата:
|
САнь ну тогда прийдется не только в сюжете сняться но еще и в студию прийдти потом на запись программы)
Че за история у тебя рассказывай) |
Да какая история....Я ее до покраски и жестянки никак не довезу)))))
|
Цитата:
Я с ней тоже сталкивался... Из 50000 только 7000 выплатили... Только суд и прочие инстанции... Там работает быдло, которое даже не знает правила приличия... |
А вариант аварии в ДПСниками в которой я вроде как невиновен но это недоказуемо, поэтому меня зделали виновным, забрали права, и когда я их за денежку возвращал оказалось что в ГАИ про это даже незнают!)))
|
УСЕ РЕБЯТ КИНА НЕ БУДЕТ Я УВОЛИЛАСЬ ОТ НИХ)))
ЗА БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ НЕХОЦЦА) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |