![]() |
Цитата:
|
Это по новым тарифам, рассмотрение законопроекта о повышении пошлин 21 ноября. До этого числа заказ авто у всех перегонщиков уже на месяц вперед, плюс под новый год дефицит с контейнерами в порту. Если везти авто оттуда то самый благоприятный период это 2 месяца сразу после нового года.
|
2rem
а как ты так точно пропалил, куда она битая и где делали? |
Я не один был, я с продвинутым человеком был :cool:
Дело в том что технологии кузовного ремонта в россии и в пендосии очень сильно различаются. У нас никто не будет заделывать шов по технологии, просто шпаклюют жвачкой ) Когда он достал моторный стетоскоп и пошел к авто у продавца по глазам было видно будто матка опустилась )))))))))) |
а насчет цен на таможку - продавцам с auto.ru не мешало бы ознакомиться, сколько сейчас стоит привезти живую машину оттуда.
А то везде сказочные ценники в 17 тыщ. |
Мы смотрели авто не старше 5 лет и пробегом не более 30 тыс. миль.
На днях еще с одним челом будем встречаться, знакомому довольно бюджетно пригонял 2 лексуса трехлетки. |
Да уж а чего за такие деньги лексус не взять на пример is250 коль хорошая цена
|
будет стоить явно больше 25 тонн
|
rem, zояч ти уверен что тебя разводят
эклипс просто напросто не может столько стоить |
таможня 10. в районе 22 выйдет,если, что звони,обьясню
|
Цитата:
|
Pallada, соскучилась? ;)
|
Цитата:
какой там, еще не отошла даже :p |
Вот в тему о моей машинке за 400.000 которая битая перебитая этто моя машинка вот ее CARFAX
http://www.vinbase.ru/carcarfax175760_rus.html а то некоторые товарищи не проверив дезенформируют остальных ! |
.....
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |