![]() |
Колитесь черти - чё было-то???
|
Да привыкли все, что мона с*ать на знаки! Приехала куча эвакуаторов, увезли Сироту и машину его с салом в багажнике! :(
П.С. Стас, ты такой брутальный! :) |
а вот еслиб приехал - знал :)
надо чаще встречяться :) |
ничего себе!
как выкрутился? Сирота, отпишись, машину то забрал? пс: до скольки тусили в кафэхе??? |
бампер ему покололи
разборки там |
Вот кАзлы!!! :mad:
А там на Цветном парковки никакой поблизости не было? |
ничего себе! нет слов....вандалы!!!!
|
Цитата:
В след. тяпницу буду! Стас - сочувствую...:( уроды ***...:( такое сало забрали...:) |
А мне то чего сочувствовать ??? Мы с Алексом вовремя свинтили... Я от мусора через бордюр уехал... И мы поставили машины в близлежащем дворе, а вот Сироте досталось.... Да еще настроение ВЕСЕЛОЕ было...
|
мда-с :) на видео надо было снимать "забег дээсэмеров".... и вообще - мне все респекты, ибо если б не я (а точнее алсу - т.к. я втыкал на картинку около минуты) и не метнулся чуть не навернувшись с лестницы - пострадал бы не только сирота ;)
в общем стасик - жми на пупок, алекс - бисплатный пилет на спедзстайанку... а вообще флэш моб просто - сопри тачку у эвакуаторщика... сирота... извини что не вышел раньше :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! жалко тачку Сироты увезли (да еще и покоцали, уроды) ((( Он мне так про нее всего рассказал много и показать обещался. а так не судьба((
только г2 Deadmit и поразглядывала вблизи. даж прокатилась! за что ему большое спасибо!!! |
Всегда рад помочь.
|
я с наклейками спецстоянка так и катался, пока не дунул к найтам с катка в медведково до внуково- 17 минут- их почти всех и сдуло - средняя скорость 205 км/ч- 230 максимум- зимние катки тяжелые сволочи.
надеюсь на встрече я был не слишком активен:) |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |