![]() |
GOR, Привет. Была такая же проблема, я тебе отписал в личку. У меня был мотор 1,8 позвони покажу и объясню. Надо просто будет почувствовать как при игре газом машина ведет себя, объясню на какую диагностику надо ехать где твой эклипс поймут.
|
GOR
У меня этот разьём закрыт в чёрный, резиновый чехол. Может просто просмотрел его? Но он как и на картинке прикреплён к блоку предохранителей |
чтото такое было! посмотрю внимательнее, и обязательно заеду к ksv! спасибо, земляк-)
|
Чехол резиновый надо просто снять в бок и все. Там и считывают коды ошибок. Нормальный мужик на Скороходова на бывшем сто волга там во двор заедешь мимо шиномонтажки и в 2 от правого края ворота, он меня смотрит регулярно у него был клипс турбо.
|
Цитата:
Цитата:
временно лечилось так - открутить датчик, постучать по железке, прикрутить обратно. ну это уже совсем когда работать перестало толком |
пока нет ошибки...
я могу сказать когда у вас 21 ошибка, точно такаеже реакция |
Цитата:
|
и что самое смешное 21 ошибка очень частая....умерает сам датчик, причём на половину:)
но ошибку нужно считать....прошло 2 недели и ничего не изменилось...афигеть... |
Как-то и на моей был трабл = внезапно на ходу могли резко упасть обороты и загорался Чек на пару секунд, потом потухал...Достаточно было заглушить-завести и все опять работало нормально пару дней, потом опять. Считывание кодов ничего не показывало т.к. при выключении зажигания ошибка почему-то исчезала.
Появилась идея - поймать ошибку на ходу, в момент появления трабла. Для этого к диагн.разъему я подключил на постоянно светодиод и вывел его в щель меж рулем и торпедой. Так с ним и еду,никому он не мешает и в любой момент можно оценить состояние системы, даже на ходу (когда все исправно он ритмично мигает). И причина быстро поймалась (код 44 кажись засветился) = был плохой контакт в разъеме коммутатора... |
нашёл хорошего диагноста, он откопал надёжно спрятаный кемто диагностический разьём, который видимо закинули под защитную панель при установке сигнализации..
считали ошибки которые привели к таким симптомам: 11, 14, 15 у меня нарылся лямбда зонд (( заказал, но не знаем когда будет.. отрегулировали холостой ход и датчик положения дроссельной заслонки симптомы исчесли но чек сейчас опять горит... уже грешу на зонд, как поменяю всё сброшу и ещё раз считаю ошибки если таковые будут. |
зонд люди покупают от тазка..1000 рублей и вся любовь.
|
мне ростовщик предложил какойто фельдиперсоывй зонд за 79 уе..
если сто - хоть завтра пойду за тазиковским зондом!!! |
Ты че лямда подойдет самая обычная за 130 грн от сонаты или от другого корейца. Все лямды одинаковые у тебя 2х проводная стоит но можно поставить и одно проводную самую простую и все будет гуд. Зайди в магазин Интер кар на 3 слаботской или на Кирова в Интеркар Юг можно еще в Чемпионе там есть они в наличии и цены там нормальные. А чек горит 11 из за лямды.
|
Исчо раз спасибо Серёга!!! чтоб я делал без добрых одноклубников!
|
GOR, нема за шо. Если че звони. А вот еще че проверь момент зажигания и проводку. Поставь на 0,5...1 градус раньше будет резвее ехать.
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |