![]() |
За))) время подходящее - как раз большинству из нас под конец праздников нечем занятся - так что все в путь!!!!!
более конетно: 1. по времени в принципе 10 число подходщее 2. трудно выбирать ведь везде дети, так что я за любое решения автора топика 3. смело меня вписывайте и поактивнее ребята))))) |
Про дом малютки или про детский дом? куда ехать и в каких числах? Я бы много чего набрал и нужного и полезного и приятного для детишек... Ну пару машин мог бы выделить под это дело семейных., чтобы перевезти туда. Если тема будет актуальна и выполнена в декабре месяце то тоже бы присоединился... и помог, если раньше то зависит кто победит: я или мои проблемы.
Яянварь супер, я за...:) |
Eclipse.gs, здорово))присоединяйтесь)))
когда более конкретно решим куда именно едем постараюсь максимально точно изложить как рациональнее подготовится к поездке))повешу списки ребят по возростам и будем придумывать подарки)) Игорь,домам ребенка мы тоже помогаем,но к сожалению туда очень редко пускают побыть с малышами((но отказники.ру курируют даже больницы куда попадают детки на лечение,потому как особенно о детях без статуса не заботится никто! |
Ириш, тут бы мне кажется многие согласны и скинуться и помочь. Просто на скинуться тут вопрос: а действительно ли эти деньги пойдут на детишек.? ПРосто столько случаев когда они идут в карман (вышестоящим по дому) или по тем кто тамработает расходятся... Даже когда в последний раз моя сестра ездила, им сказали что лучше не деньги а на эти деньги что-то полезное купить! Что-то нужное:)
|
Eclipse.gs, мы люди ученые))много раз))поэтому все закупается самостоятельно(хоть благотворителем хоть нами, кем угодно)
после чего все подписывается маркером несмывайкой(если это малышам в ДР чтоб никто не упер,памперсы вынимаются из пачек,пюре отдаются подписаные по счету....противно ...но что поделать в такой стране живем!) если это ДД то вещи ,игрушки и пр.тоже извлекается из упаковок и раздается сразу детям!(а отнять у них сами понимаете нереальнО)))ибо у некоторых это первые личные вещи в жизни(((....вот |
Ну вот про это я и имел ввиду. Короче надо обьяву в общий ближе к делу кинуть, а обсуждение тут устроить! Пусть на крайняк кто не поедет тот скидывается...
|
Цитата:
|
я 10 не смогу, 5,6,9,10,11 работаю,
|
star100, а какие дни вам подходят?конец декабря,январь?
|
декабрь 10,11,15,16,19,20,21,24,25 январь 7,8,12,13,16,17,18,21,22,26,27,30,31
|
star100, Иван,при выборе даты обязательно учтем ваши пожелания))
а что по остальным позициям?)) |
про ДД я считая надо ехать туда где больше нуждаются и реже бывают такие мероприятия
|
вот некоторые фотографии ДД из списка:
http://foto.mail.ru/mail/bia179/611/614.html подписей делать не имею права.извините http://foto.mail.ru/mail/bia179/450 это визит волонтеров |
могу сдать деньги, если они пойдут на список того что нужно дд, то есть как обычно они пишут список
поехать не смогу |
costarika, Николай,список подарков будем составлять тут,и при желании можно не деньги давать а купить что то из списка.
думаю сегодня ночью сформирую примерный список детей и нужд соответственно) Добавлено через 9 минут И еще просьба к мужской половине нашего небольшого коллектива))ребят ,одна из фирм отдала игрушки которые нужно немного привести в порядок(прикрепить колесо,собрать пистолеты,проверить батарейки ит.д по мелочи) мы тут всем офисом играемся))) пытаясь найти неполадки,но нужна помощь в починке ибо я очень далека от такого рода вещей да и времени совсем нету! если есть время и желание могу привести в любое место по договоренности потому как по работе очень много езжу по городу. |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |