![]() |
Да не пароноя, просто тот кто мне вырезал не думал что я параноик...
|
Цитата:
|
да пох, не турбо точно.
и ваще, глаза есть, пойди да посмотри....а то к гадалкам пошлю:) |
Железно европейский атмо:)
Поворотники на крыльях и складывающиеся зеркала - только Европа и Япония. Форма поворотников на крыльях европейская, заглушка в дырке для кулера и - самое главное - непонатнонафигнужная "нашлепка" на переднем бампере снизу фальшрадиаторной решетки:) |
похож на тухлый европейский овощь... только смущает цвет авто, на фонарях нет выпуклости в районе указателя поворота (на фаре), глушитель со сдвоенными наконечниками и ещё кое что
|
ОФФ:
:bo: ...ааа... :bm: ,дайте мне эти диски! Всегда о такой ковке мечтал! Правда на одном колесе докатка, видать в багажнике 4-ый диск!?:rolleyes: Блин, никогда этого не делал, но руки чешутся... где стоит эта машина? :D По теме: Точно, атмо, т.к. заглушка в бампере уже говорит об этом! Хотя может машина билась в морду и может бампер поставили от отмо, не зная о том, что на турбо там нет заглушки?! А лучше сделай еще фотки снизу справа бампера. |
Овощь овощь. Я бы взял такую под востановление. Пусть она и атмо. Зато европпа. Даже по поводу вдуть туда не парился бы. Атмо эклипс то же хороший машин
|
Цитата:
|
А в чем заблуждение-то?:)
|
не американец (задние поворотники желтые, номера прямоугольные а не квадратные)
не японец (нетурбовый, на крыше нету дефлекторов от воды) следовательно европеец :) |
Цитата:
|
Ну почему, если сравнивать с 420 и дальнейшим поднятием мощности, то европеец действительно "зато". Загвоздка правда в том, что кроме Игорька f.c никто у нас больше это "зато" не реализовал:)
|
а я не согласен. 420-й ничем не хуже и не лучше 4г63. нормальный двигатель, который можно и турбануть, а так же и не мешать ему спокойно ездить без проблем для владельца (главное для любого двигателя- это уход)
|
f.c, согласен,тока ништяков меньше...и реже поадаются..даже для простого обслуживания:(
|
ну не совсем. на эбае для 420-го навалом всего. киты, впуски и тд, а для атмо европейца фигули что подобного найти (хотя как искать)
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |