![]() |
Парни пожалуйста подскажите как пользоваться круиз контролем!! Я упарился уже!
Уменя просто никогда небыло такой функции и поэтому непойму как она работает |
:ai: ну ты даеш все там просто.
|
Ну так ктонибудь расскажет? может он ваще блин у меня не работает.
И ещё щас хочу подлить в гур жидкость, а что туда льют? И тормозуху написано DOT3 а мне нужно подлить!а тоже минмум. Можно ли долить дот4? или надо 3? чтоу меня там залито х..й знает. И вообще позже хочу все сминить жидоксть дот 4 можно?на крышке написано 3 |
Цитата:
Цитата:
не помешает замена |
Цитата:
Жижу Гура тоже замени. |
Жмеш кнопку в низу круиза, на переключатели (рулемом) ползунок жмеш верх или вниз пока не загориться лампа асс типо того, верх толзунок добавление скорости в низ умен. Да круиз работает при скорости больше 50 км.ч если не включается, больша вероянность повреждения ленты на руле. меняй ее тогда или датчик скорости в спидомет. поврежден или обрыв в проводке. Удачи.
|
Всем огромное спасибо!!!! Очень помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто при ускорении загоралась лампочка ручник типа,вот долил дот3 и все нормуль! Полностью буду менять позже :)
Заезжал в магазин прицениться стоимость фильтров. Масляный - 210р Воздушный - 160р Топливный - 680р Сеточка в бак 200р Свечки родные - 470 1 шт чтото оч дорого помоему Сальник коленвала оригинал 200р Сальник распредвала 1шт 200р Ремень ГРМ оригинал 6000р я был в шоке :) Помпа оригинал 2500р ролики по 800р оригинал ну это так малоли, пища для раздумий так сказать. Завтра поеду с круизом бороться |
У свечей такая цена потому что платиновые! Срок службы по регламенту 120.000км. При том что обычные свечи рекомендуется менять на 20.000км (правда я думаю не многие это делают) А фишка в том что на движке 6g72 (что у нас) задняя голова находится под впускным коллектором, и что бы поменять свечи надо его снимать. И вот из-за сложности процесса замены свечей туда сунули более долговечные, а отсюда и цена! Вот!:ag:
|
на нашем бензине эти свечи и 10000 км не выходят. Замена занимает 30 мин, если делаешь это не в первый раз.
|
+1 ну 30 минут
|
Активный спойлер задний- 2600 ойро в германии, ну а активная подвеска- 4 амортизатора- 38 000 рупий у нас в раше
|
Вообщем нихрена мой круиз контроль неработает.
мучал его мучал толку ноль! Жму на консоли кнопку круиза загараеться возле спидометра зилёная надпись потом подрулевой рычажок загараеться надпись круиз и все толку ноль! газ отпускаеш и он тормозит :) |
А система АВС в порядке? Работает? Если хоть один датчик не работает круиз не включается. А ещё я думаю что система активации амортов ЕСS туда тоже подключена и должна правильно работать. Этот вариант сам не проверял но есть такие мысли.
|
Surup26, ерунда полная ... никак не связанные системы с круизом..ни ABS ,ни ECS
У нас половина клиентов ездит с принудительно отключенными ABS и неработающим ECS При этом круиз работает без нареканий |
В первую очередь проверь предохранители и ленту на руле, у меня отключён АБС и не работает ECS, а с круизом всё в норме,правда я им пользовался 1 раз когда купил машину, ***.. он нужен. Кстати ленту можно пропаять если обрыв на её концах.
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |