![]() |
Где на форсунках посмотреть маркировку? что-бы узнать, какие они.
|
http://photofile.ru/users/eclipse-be...47/full_image/
смотри внимательнее, на пластмассовом корпусе выбито (на фото 240) http://photofile.ru/photo/eclipse-be...53/4589047.jpg |
Вижу, спасибо, а не снимая рампу можно увидеть, и правда что подходят уплотнители от Шеви-нивы?
|
У меня на форсунке написано:
#210 H 912 INP-057 это то что надо 210сс??? а говорят что они отличаются по цвету??? можно ли попробовать поставить 240сс?? |
да 210
|
240 ставить не стоит, будет переливать. не правильная смесь вообщем. черный дым, черные свечи.....
|
...
Цитата:
а меньше соответсвенно будет беднее смесь??? а есть вообще какой-то регламент/ТУ использования тех или иных форсунок для определенного двигателя?? |
всёж просто, ecu "думает" что стоят форсунки определённой производительности и исходя из своих карт "открывает" их на определённое время, если форсунки не те - то проблемы, естественно есть лямбда зонд но коррекция в разумных пределах
|
А как конкрентно определить, какие форсунки именно в твоем комплекте VINа стоят? И как это пробить по VINу?... У меня американский эклипс слепой 2 литра с механикой для европейского рынка (так говорили ,по крайней мере). На них (по тем же разговорам) в стоке стоят 275 форсунки. Проясните, плз.
|
Galant VR-4 1990 Monte Carlo 510cc (AWD Turbo)
|
Как идентифицировать форсунку?
Много видел разных форсунок с разных марок авто. Но то, что я увидел на Эклипсе меня удивило. На них нет ни значка фирмы-производителя, ни вразумительного каталожного номера. Может, у меня стоят неродные форсы? Что должно быть написано на стоковых атмо форсунках? На моих с одной стороны написано: inp-058 и 91х, с другой- n275h.
|
275 походу
|
Очень исчерпывающий ответ :)
|
275 сс, сток атмо, что не понятно??
|
Форсунки
Не нравится мне как едет мое авто.
Хочу разобраться Двигатель у меня стоит от E39A-0026358 ASA говорит, что там стоят форсунки MD169500, родные MD115076 как узнать на сколько они 450 или 510 или ...? |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |