![]() |
revving, все ок, тока путаешь дворники с поворотниками :))) ты не ОППОЗЕР случаем ?:)))))
|
меня вроде давно уже деанонимизировали :)
|
Поздравляю :) жжешник
Добавлено через 7 минут beast_drc,полностью поддерживаю опанента. Езжу в основном на левом руле иногда езжу на правом в силу необходиммости илиизза хобби :) нечего странного нет и нет неудобств иногда в первые 5 минут путаю дворники :) |
MMC G4
))))) Узнал-узнал )))) |
Как мы агетировать начали :) в жж
|
кстати движение у нас правостороннее:) это в японии оно левостороннее:)
как водитель со стажем и начавший свою водительскую жизнь именно на правом руле, только два косяка, это обгоны за городом...но впринципе как и говорилось, не жмись вплотную всё норм, или зеркала или камера... ну и пасажиры....подчас глупые:),распахивающие двери на распашку... а в остальном тока дворники и поворотники, елси часто чередуешь.... поэтому главное мозг, либо он есть,либо его нет... |
Давно обещал фотографию.
Исправляюсь: http://www.ljplus.ru/img4/b/o/boxod/ENR34.jpg P.S. Знаю-знаю - диски не айс =) Уже пришли на лето с Находки разноширокие 17-ые (8 и 9 дюймов). |
так это ж овощ:)
но ничё так:) |
каак он прекрасен!
|
BRIAN
Да - пока там всё спокойно. Кстати, тоже большая редкость - ПОЛНЕЙШИЙ сток =) Есть просто БОЛЬШИЕ планы =) |
он не турбо , но 4 везде?? я так думаю...:)
|
BRIAN, если разноширокие диски в планах,то походу он РВД...
|
Они все по умолчанию заднеприводные, а передний подрубается по необходимости.
|
не не не... знач овощ заднеприводной.
|
BRIAN
ПОЛНЫЙ ПРИВОД Hellraiser На драге машины тоже с разноширокими дисками стартуют. Тоже все машины заднеприводные? =) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |