ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Опрос по результатам 2008 года (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=17771)

Kitayana 17.12.2008 20:21

Gari, Товарищ главный модератор тогда объясните слова...
Цитата:

Сообщение от Angel9 (Сообщение 244605)
дминистрация (которая два года назад всё это придумала) решила немного изменить формат голосования по результатам года и для этого потребуется устроить переголосование, так оно и будет

Если это ваша идея ,потому как Батчер говорит - что переголосования не будет!?

Freak 17.12.2008 20:27

Я ПРОШУ ВСЕХ УСПОКОИТЬСЯ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО АДМИНИСТРАЦИЕЙ И Я ЛИЧНО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮ

НИКАКОГО ПЕРЕГОЛОСОВАНИЯ НЕ БУДЕТ, НЕ ХОТИТЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ВАШИ ГОЛОСА, ХОТИТЕ ИЗМЕНЯЙТЕ

ВАМ ЛИШЬ ПОКАЖУТ ЕЩЕ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ПРОЕКТОВ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КАРТИНА СТАЛА ЯСНЕЕ

Marat_GTi 17.12.2008 20:29

Народ, нужно ходить на выборы чаще :).

Выборы без предвыборной программы и отчетах о проделанной работе это нонсенс :).

Новый формат проведения мероприятия как раз дает возможность:
- кандидатам для самовыдвижения;
- электорату для ознакомления с кандидатами.

Freak 17.12.2008 20:32

Marat_GTi, Тут всех волновала видимо проблема ПЕРЕГОЛОСОВАНИЯ.
НО один вопрос если вы не меняете свой голос?тогда в чем проблема?нет проблем.

Gari 17.12.2008 20:35

Переголосования не будет , но при подсчете голосов будут учитываться только номинанты .

Marat_GTi 17.12.2008 20:42

Каждый имеет право на свое собственное суждение по вопросу, т.е. каждый в течении периода проведения мероприятия волен изменять свое решение столько раз сколько он хочет.

Администрация ничего аннулировать или удалять не собирается.

Если кто-то уже сделал свой выбор и не хочет второй раз ничего делать, то пусть все так и останется.

Все данные будут приняты к итоговому учету, но при условии того, что номинант участвует в мероприятии.
Это очень важный пункт, т.к. в соответствии с новым регламентом в мероприятии участвуют только номинаты.
Если ты хочешь, что бы тебя выбрали, то ты должен заявить о своем участии и согласии с регламентом проведения мероприятия.

Butcher 17.12.2008 20:49

пришел Марат и сразу стало на душе легко :)

Freak 17.12.2008 20:52

Butcher, А на форуме спокойно)

extrimer 17.12.2008 20:55

Я собственно вообще не пойму истерику царящую по поводу изменения регламента голосования и возможного переголосования. Когда 2 года назад Бутч и я организовавали первый подобный конкурс - нынешний вариант голосования казался нормальным, но по результатам последующих голосований мое мнение изменилось...

Мне нравится вариант предложенный Гари - хочешь быть номинантом - сделай о себе и своем проекте некое портфолио (ну или думаю не будет возбранятся, если некий друг выложит портфолио другого юзера в случае его сильной стеснительности) и по результатам этого портфолио или скажем визитной карточки и будет устроено голосование. Наглядное и думаю более обьективное. Хочешь выиграть - потрудись.
Поэтому я за то чтоб предыдущее голосование забыть, дать время на самовыдвижение номинантов и уже после этого устроить новое голосование.

тем кто считает себя настолько тяжелым что в лом переголосовать еще раз - мой дизреспект.

з.ы. выступаю только за обьективность, лучшего, и наиболее заслуженно выбранного номинанта.

Kitayana 17.12.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от extrimer (Сообщение 244667)
Когда 2 года назад Бутч и я организовавали первый подобный конкурс - нынешний вариант голосования казался нормальным, но по результатам последующих голосований мое мнение изменилось...

В момент начала голосования регламент не меняется!
Мужчина вы же должны это знать.
С одинм спорила и с вами буду,потому как не гоже администрации творить что попало!
А если у человека потом возможности не переголосовать?

Ваш - дизреспект должен расстраивать?прям наверно очень сильно?

Marat_GTi 17.12.2008 21:11

Kitayana,
Яна, вы абсолютно правы в том, что менять регламент после начала мероприятия не совсем правильно.
Жизнь это практически всегда выбор, в том или ином роде.
В нашем случае администрация долго думала, стоит это делать или нет, но иногда лучше поздно принять правильное решение, чем потом сожалеть о не сделанном.
С точки зрения здравого смысла сейчас вообще нужно все прекратить и поднять вопрос о мероприятии много позже, но это будет неправильно по отношению ко всем, и к тем кого выбирают и к тем кто выбирает.

Очень надеюсь на понимание.

Kitayana 17.12.2008 21:17

Marat_GTi, Марат.вы знаете мож и правильно жалеть о сделаном лучше,чем о не сделаном.
Но как видно лишь мне одной тут что то интересно.
У меня один вопрос: - теперь если ОФИЦИАЛЬНОЕ голосование сделали предварительным,а меня(и других) убедили в том что нынешние голоса так и останутся где есть,то что же тогда несет смысл этих слов---переголосование?
Поясните мне . глупой девушке...

Цитата:

Сообщение от Marat_GTi (Сообщение 244674)
С точки зрения здравого смысла сейчас вообще нужно все прекратить и поднять вопрос о мероприятии много позже, но это будет неправильно по отношению ко всем, и к тем кого выбирают и к тем кто выбирает.

Это вообще будет ппц

extrimer 17.12.2008 21:19

Во первых я не администрация (ушел оттуда по собственному желанию больше года назад)
Во вторых спорить персонально с Вами я не собираюсь, потому как мой пост адресован не Вам, а всем одноклубникам, ибо это мое личное мнение, которое я имею право высказать и высказываю.
В третьих неизменность регламента это бред (можете спросить мнение Д.Медведева по поводу внесения изменений в конституцию)

Не сможете переголосовать... я конечно очень сильно расстроюсь по этому поводу, но плакать не буду.
Если человек достоин выбора, он победит и без недостающего голоса.
Я конечно понимаю, что вы очень переживаете за Вашего номинанта, но это не повод устраивать истерику на форуме.
И еще - персонально для вас: в истории конфликта Вашего номинанта vs другой номинант подчеркнуто поддерживаю нейтралитет.

Angel9 17.12.2008 21:20

Дорогие ДСМеры, надеюсь выше изложенные аргументы большей части администрации данного ресурса, будут поняты и осмысленны.

Все сообщения после этого, содержащие что либо кроме конструктивных предложений будут удалены, а авторы оштрафованы.

Marat_GTi 17.12.2008 21:25

Kitayana,

Чуть выше было:
Все данные будут приняты к итоговому учету, но при условии того, что номинант участвует в мероприятии.
Это очень важный пункт, т.к. в соответствии с новым регламентом в мероприятии участвуют только номинаты.
Если ты хочешь, что бы тебя выбрали, то ты должен заявить о своем участии и согласии с регламентом проведения мероприятия.

---
Помоему тут все понятно и однозначно...

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.