![]() |
панишер лемур и дезз
|
поговорил с den812 - даст ещё фото и готов вместе
жду ответа панишера Добавлено через 22 минуты панишер тоже согласен Добавлено через 24 минуты начало собирания списка
|
Я так понял - от Питера, пока глухо. Сегодня КРОВЬ ИЗ НОСУ необходимо отправить фотки и описания, иначе мы профукиваем начало.
|
Судя по активности - основнай массе положить. Внутриклубный ежегодный конкурс вызвал и то бОльший ажиотаж и споры чем этот. Предлагаю принять решение об участии и выбрать участников самой администрации.
|
А собственно какие действия ждём? а то я чёт не догоняю)))
|
Цитата:
Цитата:
Главное побыстрее подать заявку,надо ТОРОПИТЬСЯ!!!! Добавлено через 11 минут Punisher MariK777 .LeMuR. |
2. фотографии ТРЕХ автомобилей - минимум по 3 фотографии на каждую машину, с указанием, какое из фото является главным (какое должно показываться по-умолчанию). Требования к фото:
На всех фотографиях машина должна быть видна полностью (не фрагмент), на разных фото – с разных ракурсов. Формат – Jpeg без сжатия, разрешение – минимум 2000х2000 пикселей. (Возможно, для печати в календаре потребуются фотографии в формате TIFF и разрешением минимум 4000х4000 пикселей) 1. название и краткое описание каждой машины (до 1000 знаков) |
Punisher - я за эту тачилу
|
Народ, давайте проще. С Панишером и Лемурычем все понятно. Выберите из остальных (СРОЧНОНАХ) третью.
Для упрощения задачи предлагаю отмести вопросы о Gangstar по причине невозможности быстрого получения описания в 1000 символов:) Остаются Кит, Дезз и Марик. |
я за Кита
|
фото Марика не презентабельны, не забывайте что голосание попсовое, тут товар должен быть конфетой в яркой обёртке
|
В целом согласен, хотя машина оч красивая.
Остается Кит и Дезз. Я за Кита - она ярче, хотя меня смущают щели у фар. |
у китовского авто есть недочеты, но она яркая, а это большой +
|
Цитата:
|
Не успеет. Сегодня 24. Завтра конкурс стартует. Подать заявки надо сегодня, причем явно не в ночи
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |