![]() |
шрус
помогите дилетанту!!! вышел из строя наружный шрус (жуткий хруст в поворотах). мотор 3,0 механика!!! попробивал в магазинах, предлагают преобрести новую полуось в сборе - цена от 350 до 400 у.е. Нашел на разборке полуось б.у. только с версии с автоматом естественно б.у., зато гораздо дешевле. вопрос - шрусы взаимозаменяемые у механической и автоматической версий?
|
|
Нечего тут не сделаешь, только замена
|
как менять подвесной шрус?
Авто Г3, мотор 3,0, АКПП. Если во время съема подвесного шруса придется выдергивать шрус из АКПП как это делать? и он обратно вставляется потом? или придется мучаться потом? какие соображения господа?
И еще вопрос: т.к. подшипник новый я найти не могу думаю может какой нить другой запресовать с такими же отверстиями?! тема связана с этой http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...-3l-motor.html |
что никто не сталкивался??? неужели никто не выдергивал из коробаса?:( :confused:
|
Граната сбиваться молотком с промежуточного вала должна.
Потом откручивай кронштейн и снимай промежуточный вал.(может и не потечет масло, либо сразу слей). Вынимай вал, выпрессовывай подшипник и иди в магаз хороший. 95%, что подберут аналог. 1 косяк остается - там, наверное, сальники которые его закрывают еще изношены, но я ставил наш с хорошим сальником на сепараторе. |
не понял: 1 косяк остается - там
а промежуточный точно потом правильно залезет обратно в коробас? |
вот и мне предстоит замена правой норужной гранаты,кто-н разобрался от чего подходит?может номерок есть?
Добавлено через 17 секунд Г3.2.4.мкпп |
Взаимозаменяемые запчасти на 3G
Взаимозаменяемые запчасти на 3G, такое вообще существует, интересует все и детали подвески(в частности амортизаторы перед и зад), шрус внешний и внутрений (именно сам игольчатые трипоид, трехшип) или только в сборе с полуосью и только оригинал все?
заранее спасибо. |
шрус брал в GTParts отдельно гранату без полуоси
ценник не помню, но в наличии помоему всегда )))) |
Амортизаторы подходят от американского галанта
|
а МКПП, именно главную шестерню реально найти?
|
Шрус наружний
Подскажите, на 3г 2,4 МТ можно ли купить отдельно наружний шрус. И если да - то какой номерок?
|
А меня тоже интересует, хрустов нету, но почему то у меня навязчивая идея что умирают шрусы, мастер как то говорил что правый болтается, а машина у меня просто навязчиво тянется влево, когда начинает разгон, по прямой без газа - прямо едет. А так прямо сильно влево тянет, это может быть шрус? Подвеску всю и по рулевому - поменял, проблема явно в дифференциале или шрусах, или в ступицах (быть может клинит), но всё тихо вроде... Это у меня целиком привод менять значит? Диагносты разводят руками, я до конца не понимаю (не пытался) устройство дифференциала и шрусов, потому сам отдиагностироваться тоже не могу...
|
И еще..как можно поменять сальник правого шруса..а то он потек, точнее выдавливает смазку. Может есть какой нить простой способ)) и кто делал, опишите примерную процедуру пож.
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |