![]() |
Digital, она размером в полЭклипса и вся какая-то округлая :)
|
Цитата:
|
это в огород нелюбителей "невзрачных валилок", которым потом "захотелось" - а не можется ибо неедид
вот почему это неон и кобальт - гавно? Субару Врх тоже гавно? Альтезза тоже гавно? на них например не приходится позориться как на эклипсе, когда тебя может опустить любой Гелик или Крузак |
Цитата:
Цитата:
|
в смысле куда? ну с места ты уйдешь от умеренно мощного седана/жыпа, но потом то он тебя изнасилует раком. или в потоке.
G500 (других в Москве нет по моему) - так вообще ставит эклипс в любую позу а чем это субару не гавно? точно так же выглядит как неон и точно такой же скрипучий "жесткий пластик" |
Цитата:
|
что я вижу?? на форуме появились не только понтовозно-овощные настроения, но и микролитражно-экономные! :)
|
revving, Рома,ты покатайся с расходом 19 на 100 полгодика,я на тебя посмотрю :) Такой расход это уже ощутимо,а если больше(а Гелик жрет 100% не меньше 30) это ваще пи*дец :D
P.S.У меня нет ни понтовозно-овощных,ни микролитражных настроений,поверь,иначе бы меня тут не было ;) |
да шучу я ё-моё:)
и есть мнение, что владельцу гелика глубоко по на расход... |
revving, ну приехали ... клипс - не едет ... просто тут уже все привыкли как едет клипс и ставят это за некий минимум ...
А про езду в городе - это вообще отдельная тема ... тут всё зависит от того как ты в районе ориентируешься, как перестраиваешься, целая стратегия и то как ты тапку втапливаешь в пол не имеет значения. Ну и в тему ... обидно будет когда тебя такой Chevrolet Cobalt обгонит или даже на ровне ехать будеть и плевать как у него там салон скрипит, и как вообще выглядит :( |
так я о том же.
От недорогой валилки требуется одно - валить. С неким минимальным уровнем комфорта. Кстати вот скажите мне. Сиденье, кондёр, ГУР, абс, ну трекшн какой. Какие еще могут понадобиться "навороты"? Я если честно не понимаю, о каком "конфорте" может идти речь. И чем Неон (кондёр, ГУР, АБС) хуже той же бмв компакт (кондёр, гур, абс) в комфорте - слабо понимаю. |
Салон приятнее глазу и на ощупь,тише,ну и вообще...БМВ :)
P.S.В комфорте тоже слабо понимаю. |
revving, у неона кузов стрёмный .. точнее для своих лет нормальный .. но скажем та же селика, супра , альфа -ромео 156, клипс 2-й не теряет своего "шарма" в сегодняшние дни :)
|
revving, в мелочах суть, например на оригинальном vr-4 рейка "короче" чем у меня на леворуком от евпропейки - поверь разница есть, мелочь но помню..
|
Цитата:
просто широкая и низкая. Z4 видел живьем? а Z4M? с Z3 то не путаешь, часом? :) и ничего она не круглая не круглее g2. у нее морда вытянутая как на вайпере, корвете и т.п. ну ты понял =) сорри за офф |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |