![]() |
Слово ТРАМПЛИН уж очень напрягает..... ) Кто-то форсажа пересмотрелся??? А обвес?...
|
я возможно... поеду... без участия.
|
~Вован~, привет! скажи сколько на до денег на все взять, если получится я постараюсь приехать???
|
100р. въезд + рублей 200 шашлык ну а бенз сами расчитывайте;)
|
~Вован~, а во сколько собираемся возле Т.Ц REAL и во сколько стартукм на площадку? я первый раз хочу сьездить на такое мереприятие)))
Добавлено через 8 минут ~Вован~, скажи володь а приехать можно так или только для своих это??? |
приехать даже нужно!
тел для связи 8-9два6-3988599 Все у кого есть, берем Магналы!!! ждем в пункте сбора в 19:30 http://eclipse-club.ru/forum/uploads...4373_thumb.jpg |
я точно поеду. Буду рад всех увидеть, а то как то давно не выбирался со всеми... возьму кальян.
|
поедим, надо только утеплиться получше.
Термосы с чаем и глинтвейном не забудьте!!! |
+1
rem - FWD, 2.0, m/t, не шипы |
посмотрел фото трассы... там снега по самое нехачу будет... под АВД зашибись, только вот что с обвесом делать(((( итак вчера пол бампера оторвал(
|
Вов тебе не в первой! странно что он у тебя вообще есть...)))
|
И возьмите вчерашние "волшебные метелочки" машинки на месте помыть))) Чтоб опять чистинькими и опрятнинькими стоять красиво...
|
тебе керхер взять
|
~Вован~, спасибки! если получится буду обязательно.
|
что за мелочки?
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |