![]() |
всего то фишку перепаять :ag:
|
Можно пробовать всё проводку и ECU от 1г поставить.
|
Зашил сегодня себе прошивку с расширенными картами + добавил возможность загорания Чек на 6к оборотах. Поставил микруху, завелась, плавали обороты так же как и на старой автоматной прошивке(стояла в мозгах при их покупке). Стоило поехать, как заметил, что машина больше 2к не набирает, а точнее 1,8к и резкий обрыв, будто отсечка... Что за хрень может быть? Может криво залилась прошивка или она мне вообще не подходит? И вот вопрос еще, можно ли лить прошивку в память 27С512 вместо 27С256В?
|
можно, только прошивку надо лить два раза.
|
keanu, можно конечно поставить но ты представляешь размер этого гемора.
|
сделать так, чтобы г2 работал на мозге от г1 это вопрос наличия фишек мозга, самого мозга и часиков. Думаю я смог бы сделать это за пару часов.
|
так вот зачем ты искал часики )
|
Цитата:
|
Ребята, так что посоветуете с прошивой? Почему не за работала? В чем косяк то?
|
Parus
Angel9 : -- ""прошивку надо лить два раза."" Я так понимаю у тебя микруха большего размера. Гдето в форуме писалось что в этом случае нужно склеивать 2-е прошивки и заливать вместе. Юзай поиск Прошивка 931 |
Parus, странно, что ты вообще завелся. у меня не завелась при таком же раскладе. потом залил 256к. ОК.
|
Цитата:
Сегодня заново перепрошил аж 3 микрухи на 256, один хрен та же история, холостые плавают. Газку гашь - больше 1800 оборотов не идет, отсекает... На всех 3-х! Для справки, у меня при покупке этих мозгов стояла и стоит сейчас микруха на которой написано Е902А? Может все же дело в прошивке? Знатоки подскажите!!!:ak: |
Ангел, писал чисто для обьяснения чтодает расширенная прошивка, имел ввиду сток, цифры примерны. просто хотел на пальцах человеку обьяснить в чем так сказать прикол. он понял. отлично.
Ali G на биг16г 560 форсунки кончатся примерно на 1.4 давлении. дьюти будет 100%. проверено на мне. блин парус, чето ты там накосячил толи когда генерил прошивку толи когда прошивал микруху. Добавлено через 2 минуты камон http://www.dsm-club.org/forum/tuning...eprom-ecu.html парни правы, в 512микруху тебе нужно зашить прошивку размером 64кб. Качаешь каконить winhex, открываешь 32к прошивку, выделяешь всю, копируешь, вставляешь в конец, сохраняешь, заливаешь на микруху. все заработает |
Parus, у тя мозг родной или менял ? а то похоже на тему когда мозги до 90г. и после.
камон ) |
Мозги не родные, меняные. Родные простые были и сгорели. А эти вот с прошивкой под автомат изначально шли... А что там за фишка с мозгами до 90 и после?
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |