![]() |
мы собираемся колонной,планирую быть к тяпнице,вото только не пойму,у вас что ,встреча по средам?
кста,спб увидет первый турбо 420а,я с ним обязательно погоняюсь |
по средам.
иногда ещё на гонки едем и там встречаемся |
в выхи что нить бывает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ali_G, Димон, спасибо те огромное ))) Было круто. Привет из сраной столицы нашей Родины.
|
нивапрос ))
когда уже переезжаешь то ? :ag: |
Ali_G, Танюха инст закончит и могет быть... чет мне самому уже тошно стало в пердопрестольной... ((
|
Я те уйду в монастырь!! (с) "На Дерибасовской хорошая погода"
◘ ы! ◘ |
а скока там хата или комната стоит в сутки??а гостиница дорогая????
|
цены,как в мск, бабки на вокзале встретят с комнатами,я насмотрелся ,гоняя автосы.... пы сы шавермы наверните,а то все шаурма-)))) и с поребриками осторожнее,а то к бордюрам попривыкли
|
да и про парадные не забудьте, а то все подъезды, да подъезды
|
а дорога ваще как??...просто первый раз поеду туда на авто.....
|
Пупсик, Стремные 30 км, а так как дорога )) Направление ))
|
менты есть,ямы редко,есть пару поворотов,а так запарят реверсивные обгоны,если меньше 150 сил иногда не успеваешь,водилы фур иногда вафлят-я один раз на встречку уходил-ваня не заметил..не спасла даже вольво хс70,ему пох......
я б тошнил 110 и наслаждался деревушками,поел бы пирожков в деревнях,прикупил клюквы(уже второй год ведро доедаю) а сам спб пробочен и не прощает ошибок в ориентировании,поэтому цепляй местных сразу-))) симку бери местную и вторую трубу,иначе от 9 рэ минута |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |