![]() |
Ш
ИГОРИЧ МОГУ ФОТКИ ПОКАЗАТЬ .ЗАВОДСКАЯ ВИБРОИЗОЛЯЦЫЯ ДНИЩА БЕСПОНТОВАЯ ТАК КАК НЕ ПРЕЛИГАЕТ К ДНИЩУ! ВОТ ПОД НЕЙ ОЧАГИ РЖАВЧИНЫ ПРИСУТСТВУЮТ ВОТ ЕЕ Я И ОТДИРАЛ
|
небольшой офф:
а какую шумку можно под капот поклеить? (название) |
шумка капота
там клеится не шумка а теплоизоляцыя у меня на всех машынах проклеено .онова паролон 1.5 см и покрыто фольгой с наружы и самоклеещееся. хотя видал индивидумов которые стп вибро клеели !капот тяжелым стает
|
Цитата:
|
f.c, СТИЗОЛ ЛМ КС от фирмы СтандартПласт. (STP)
|
fox, ой спасибо!!!
|
да незашта =) обращайся если надумаешь шумку брать ;)
|
fox, тока хотел написать )))
f.c, Игорь, купить мона тут: eclectic.ru |
по поводу скидок обсуждаемо. Если много брать то у меня выгоднее ;)
|
А кто нибудь пользовался шумкой РС-Трейд http://rs-trade.ru/ или это таже STP?
|
Цена которую озвучил слишком низкая для хорошей шумки, я делал себе сам и на материалы ушло 30 000, зато сделал на совесть. а все эти фирмешки мне кажеться выкачивание денег. У кого есть руки и голова сделает сам.
|
Владимир, какой фирмы шумку брал?
Добавлено через 1 минуту 30000 это около 150 сотен листов шумоизоляции =) пока фотки не увижу не поверю =) 150 листов это около 300 кг шумки =)))) |
150 врятли ляжет в машину
а насчет что делать самому так это факт! отдай машину в чужие руки при сборке разборке 100% какая то клипса, пистон сломается и врятли они его заменят, а когда сам делаешь то мудохаешься что бы все было как положено!никто не сделает лучше чем сам! |
Игорыч, золотые слова!!! "хорошо делай-хорошо будет!"
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |