![]() |
Цитата:
|
Angel9, понятно. он в порядке
|
Значит проверяй все опорные напряжения и целостность проводки.
|
... завтра буду смотреть проводку ... мозг отдал человеку на диагностику(ремонт)
|
проблема с искрой
вообщем все таже проблема , не могу её решить , поменял часы, катушки , мозг , искры нет , сначала отключалась одна катушка и небыло искры на 2х средних цилиндрах , стрелка тахометра прыгала , сегодня пропала вообще , машина ехала отлично, пока не случилась эта трабла , щас завести не могу , кто что думает где искать мою искру???
ребят у меня в субботу закрытие дрег стрипа городского , я надеялся выступить и тут такая байда , пишу в разочаровании вместе с бутылкой шампанского , что ещё поменять побробовать? , почему заводилась на 2х крайних цилиндрах , щас вообще нет искры ..... |
где у меня датчик коленвала????
|
Датчик коленвала-распредвала в часах, а power-tranzistor проверяли?
|
все меняли на power tranzistor приходил 1 плюс и работала одна катушка щас не приходит не одного
|
проводка ?
|
ребят откуда вообще появляется искра?? всё переменялии уже , 2 мозга пробовали 2ое часов , 2 катушки , где искать причину
|
остался павертранзистор и проводка
|
с мозга какое напряжение должно идти на павертранзистор???
на мозг откуда приходит?? |
с мозга вроде бы 5 вольт (могу ошибаться)
посмотри, может пригодится http://www.dsm-club.org/forum/upravl...-sviazano.html |
ну вот я наконецто на колесах , POWER TRANZISTOR мне епал мозг , он умирал постепенно , на холостых отключались 2 цилиндра , стрелка тахометра прыгала, поменял на новый все ок)
|
4G37 пропала искра
Сегодня днем заглушил авто, через 5 минут заводить а там никого, притянул в гараж, давление топлива есть, икры нет совсем, что делать куда смотреть?? двиг 4g37 (Год назад искра была но не заводилась, мастера нашли причину-контакты какие-то сгнили, заржавели, они их заново напаивали)
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |