![]() |
Народ, подскажите номера передеих стоек!!! Если KYB, поситал тут по ссылке номера по ним вообще не чего не найду, не в одном катологе KYB ет таких номеров....
|
Пост №2 от Костарики глянь...
|
Цитата:
|
Цитата:
GR-2 лев. пер. 334268 лев зад 341164 прав. пер.334267 прав .зад 341164 AGX лев.пер 734020 лев зад 741020 прав.пер 734019 прав.зад 741020 Свои AGX жду 27апреля буду тесить в разных режимах И вообще есть полный каталог KYB на все машины , Костарика пусть выложит |
Вчера был на сервисе. Кроме инфы о убитых стойках (что сам знал) и стойках стабилизатора получил четкую гарантию, что стойки подойдут от европейского галанта.
Вчера смотрел - подвески ам. и европейца - сильно отличаются. Кто может прокомментировать данную вещь ? Я понимаю, что советчиков таких - фтопку. Но все же , если это правда, стойки на европейца - стоят копейки. |
На сервисе где я чинюсь говорили что идет только оригинал и KYB(относительно дешево). Дешевого неоригинала нет. Думаю насчет галанта это шняга...
|
оригинал и есть каяба
американский галант имеет более простую подвеску, |
Как понимаю, стоковые - это KYB GR-2.
По заменяемости стоек - думаю заказать у знакомых бесплатно с возвратом галановские европейские и поехать к тем мужикам - пусть сами пробуют. Мне клялись и божились, что подходят. Вот пусть и расплевываются. Потом расскажу, если получится. А так с e-bay GR-2 стоят 219 комплект и 190 доставка до Р. Скорее всего самый оптимальный вариант. |
Не подходят немного, как я и ожидал, сам не мерял - но нашел людей, которые пробовали.
Проснулся дух экспериментаторства. Попробую померять задние стойки стабилизатора от европейца. :-) Добавлено через 7 часов 55 минут Кто подскажет примерный вес комплекта аммортов? Конкретно хочу переправить с одного города в другой комплект GR-2 |
иа себе заказал стоковые.. будем посмотреть
agx че-та дорого.. самое дешевое нашел 20000р за 4 амортизера а если брать на ебее с доставкой, то доставка дороже покупки будет |
Уже писал, 219 за стойки + 190 доставка. Итого 410 баксов. Стоковые всяк не дешевле.
Агиксы 339 баксов. |
2 Avare
я заказал амортизеры сток 219 за штуку вместе с доставкой и того 438 Агиксы на ебее 339 без доставки цену доставки в Москву мне выяснить не удалось :( посчитал на калькуляторе UPS вышло 476$ доставка а у тебя цифра 190 откуда взялась? отсюда и цены московские берутся аля 800$ за комплект agx |
я агиксы заказал за 16000 уже с доставкой (к-т)
|
2 sirotaa
может мне еще не поздно а где? и как... |
Стойки
:) Доров! Гони в ДСМ Гараж к Киту. В личке доп. инфа
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |