![]() |
Цитата:
Не, не для всего... если заниматься стантрайдингом и на машине сальто делать, то при перевёрнутой машине масло всё в клапанной крышке соберётся....:ai: ))))))))))))))) насос окажется безполезным :) Кстати интересно как устроен авиационный поршневой двигатель... наверное как то так же :) :ag: |
BigFoot99, Кирилл гений это-ж для станта .:ag:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты сто процентов прав на счет того, что безпонтово его будет устанавливать на сток. По крайне мере из-за цены да и на конец он там просто не нужен. P.S. Я не инженер-теоретик и по этому не могу от себя рассказать о надобности этой системы в определенных случаях... А вот в посте что я привел выше есть ссылка на статью... Профессионала в этом деле... Поэтому могу лишь ссылаться на него... |
Зря на него ссылашся ничё путного там нету .
Даже не на сток ставить это смысла нет. Добавлено через 5 минут User8, Кирилл не бойся пользоватся своим мозгом,когда сам во всём разберёшся и поймёш как всё это работает ,много вопросов и отвтов на них отпадут сами собой. З.ы Если всегда слушать и читать других ,не будет прогресса. |
Цитата:
Второе... Я что и делаю, так это изо дня в день пользуюсь своим мозгом... =) Дело в том, что я к сожалению никогда не имел возможности так плотно изучать, проектировать, устанавливать и использовать сей продукт и посему не могу утверждать что либо... Поэтому я и ссылаюсь в этой теме на профессионала в этой отросли. Вот и всё... А тема эта приобрела бы еще больший интерес если бы кто то отписался так скажем "из первых рук"... Может у тебя есть опыт пользования... Было бы замечательно если бы ты поделился с нами =) P.S. Цитата:
|
За его бабло даже синии писалки и брызговики спарко посчитают необходимыми.
|
А вот КОРВЕТТ уже на серийные спорткары устанавливает такую систему смазки двигателя. Модель КОРВЕТТ Z16. Источник информации канал "ДИСКАВЕРИ" передача "Мега заводы" "Корветт".;)
|
Цитата:
|
Surup26 Думаю потому что стоковый насос у них получился бы ацких размеров и запихать внутрь без мазыыы.
Много потребителей масла в моторах стало. |
Цитата:
Тот факт, что эту систему не ставят на обычные авто просто объяснить... 1. Цена 2. Сложность устройства 3. Ну и конечно же она не нужна к примеру Пежо 206... |
на кросовых мотоциклах, сухой картер в порядке вещей. Причём ёмкостью для масла является РАМА мотоцикла, где масло очень даже не плохо охлаждается.
|
Да оно там и не нагревается.
|
Хорошь безтолку болтать, даваите покупаите, помогу с покупкои и отправкои.
|
Цитата:
Ты не прав, на еволюшн нормальный сухой кит от АМС - стоит тоже в районе 5 тыс. долларов. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |