![]() |
mas_sik, чет я не уверен что он открывается сдвигом назад... похоже ток наверх :(
|
Alex1985 она не открывается назад, она или снимается или как в старом паджерике 3 дверном открывается вверх с задней стороны на 10 см , крутилкой)
|
эээ... я извеняюсь конечно! :)) но у меня GTO с таким люком! и скажу что самое прикольное от него это можно садить две девченки на крышу! :))) да там есть балки сзади люка и по бокам! могу конечно разобрать сфотать! но ближе к лету! я как раз ручной механизм поднятия люка собирался менять на моторчик! :)))
да верно крутилкой тока на см 8 :) блин вот эту крутилку я и буду менять! я уже даже придумал какой моторчик туда ставить! :) |
Kotik_Vasja, буду ждать фоток! оч интересно как все устроено!
|
Kotik_Vasja давай я сфоткаю на обычной машине крышу а ты на своей и сравним визуально у меня тоже крыша снята
|
просто из салона с обшивой? а смысл? помойму проще замерить!
|
нее) чего из салона когда разбереш хотя вобще сфоткай все что можно) у меня уже крыша снята
|
Ждем фото господа. Хочу большую дыру и что бы не капало и кузов жесткость не потерял. Я думаю у многих такое желание есть.
|
У меня 3000к тоже с люком там люк стеклянный ,практически на всю крышу он подымается вверх
или снимается и кладётся в богажник там есть для него специальные крепижи ,да крыша усилена рёбрами жосткости ,но только люк на всю крышу а в крыше дырень только чуть больше половины пол люка ложиться практически на метал могу через пару недель выложить фото если интересно . |
Конечно интересно, выкладывай!
|
|
фотожоп
|
|
эт не фотошоп... но и не заводская комплектация... эт кузов переделан в тарга! таких несколько на сайте выкладывалось.... у меня тож было желание сделать такое, но слишком геморно...
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |