![]() |
Что за форсунки то? Новые, или б/у? Это я так спросил на всякий...! :)
Добавлено через 4 минуты P.S. А на каком бусте хоть енто все происходит? Буст какой у тебя? |
Elmar, Снятые с рабочей машины
Бустмакс буст 15писи а на каком хз. Я графики выложил. Не важно После общения с стезом я вспомнил то бензофильтр менял 2 года назад... Поставил новый и что вы думаете! Тоже самое!!!! тапка в пол 40 кноков и на лямбде 22, подключил LogWorks 3 По нём вообще 32... это пипец! |
Думаю что надо копать в всязке MAPпро -> еCU -> бензин(начиная с насоса,кончая форсами)
|
keanu, насос новый, форсы заведомо рабочие,
мап про работал, эбу работало. я на связке мап про и этот эбу обкатывался Ребят наверное вы не поняли, смесь 22 и темболее 36 не может быть..... Это чистый воздух |
свечи какие стоят...?
|
Орининал, турбовые, калийное 7
Новые Добавлено через 3 минуты Зы после замены фильтра дёрганье ушло |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту keanu, 22:1 это пропорция воздух : топливо. без вариантов интерпритации. |
Цитата:
Цитата:
|
я понять не могу, у тебя когда нибудь в такой конфигурации и при прочих данних машина ехала нормально? или ты всё это воткнул добро, дунул 15 пси и них не работает?
|
Ну блин,раз детонация,то ето - или бедная или богатая смесь!Из етого и пляшем!Ето значит,займи у Сильвера комп где прописани сток форсы 450сс,дальше реально и поставь ети форсы и тогда логируй!
|
Цитата:
Цитата:
Так лан я про ивана вы про степана... я говорю лямбда глючит не может машина валить и лямбда показывать что чистый воздух... |
может вот это
Цитата:
проверь давление манометром. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я думал с вальбро надо наоборот сбросить давление
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |