![]() |
фигня, у меня как то написали цитирую" правостороннее управление руля".....
как грится без коментариев... |
Гайцы жгут ))))
|
смех смехом, а в некоторых МРЭО, из за тупизны гаишников и не желания ими разобратся, у владельца японского эклипса возникают проблемы с постановкой на учет или техосмотром. Гаец упирается рогами в то что руль правый и ниипет, несите справку из МАМИ, что руль перекинут "официально" и все без проблем. иначе нет регистрации\техосмотра. вот как таким дубам доказать это? Звонят официалам в рольф (нашли куда позвонить) узнать. естесссно как только молодые бестолковые манагеры-роботы слышат D27A00007.... ооо канешно это японец, праворуль. Где брать справку в таком случае? звоноить в ммс в японию:)?
|
Цитата:
|
Killer888, тебе лошадей в птс уменьшить надо чтоль?
|
и мне бы уменьшить)
|
И мне тоже написали.... дэбилы... http://img76.imageshack.us/img76/8484/36945639.jpg
|
мдя...умом Россию не понять...)))
|
В тему о праворуких клепах! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5..._33575048.html Оказывается их во Владике переделывают :)
|
Дополнительная информация:
Автомобиль был праворуким. Переделан после пригона из Японии во Владике. Переделан идеально. Состояние отличное. Над машиной ни кто не издевался. В гонках и стартах со светофоров не учавствовал. Машина очень быстрая, мощность двигателя огромная. Тех состояние отличное. Любая диагностика. Диски R-17. Резина 245/55/17. Салон в идеале. По кузову частично подкрашивалась ( мелкие вмятинки, царапины, сколы ). В ДТП не учавствовал. Торг при осмотре. Место осмотра: г.Белгород Контактная информация: Контактное лицо: Сергей E-mail: Отправить личное сообщение Город: Белгород [31] Телефон: +7 (905) 173-9999 Добавлено через 44 секунды а резина то какая...пряма джип ***...утомили такие писатели...кто зарегён на авто ру,напишите ему в личку что он олень:) |
Уже написал!
|
Не много не в тему про фрейм, но в тему про Гайцов - у меня на 2g год выпуска стоит 89, и их ниипет, что в последнем ПТС 98 год. А 89 этот год выпуска митцы мираж по первому ПТС, под которую делали таможку. И хрен че докажешь.
|
МЕНЯ СЦУКИ ГАЙЦЫ НА УЧЕТ сегодня не поставили, сказали что небывает японских машин с левым рулем..... п...уй на экспертизу, завтра к начальнику этих олухов на прием пойду..... побадаюсь... правда на что ссылаться никто не подскажет!!?????
|
шли их лесом, и прямо в каталоги, у них же сейчас все по каталогам, вот пусть читать учатся, и даже не задумывайся тормозить. просто сразу их и добивай, пусть учатся грамоте
|
Меня эти гиббоны задрали на тех. осмотрах уже "правым рулем"! Каждый год одна и та же история!
Самому пройти нереально! Приходится друзей подключать. |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |