![]() |
gospel, завидовать.... я его уже ненавижу :)
|
уж незнаю чё у него там с зади,но за то что бы прокатиться на такой пол жизни бы отдал
|
главное тут одно!
с Маскл кара легче снять такую мощ нежели с японца. ОБЪЕМ - решает все! Так что, кто хочет - продавайте свои неедущие японские чудовища и покупайте не рулящшие и не тормозящие американские ведра )))) |
Жак а покузову если будешь заказывать то может стоит найти людей каторые лепят кузовщину ну там крылья капот и так далее пусть они и сделают! так же дешевле!
|
bantuu, да блин... я о доже мечтаю с тех пор как впервые его увидел! я в рабство готов отдаться за облодание таким авто!
|
мне кажется что за такие деньги за машину за вложение в неё можно другую купить
|
я знаю что дешевле. но несчего матрицы снимать! нужно крыло. нужен капот. фара, галогенки. ОБВЕС МАТЬ ЕГО!!!
Добавлено через 39 секунд Парни! Главное то, что ВАЙПЕР УЖЕ ЕСТЬ! остальное - тюниг!!! ))) |
нет все таки японец лучше
|
а состояние салона?
|
АГА! если это скайлан/ГТР )))
ну Кесарю - Кесарево, а слесарю - Слесарево! - как говорится! Это все равно что купить феррари! но феррари канечно круче )))) Добавлено через 24 секунды СКОРО ВЫЛОЖУ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТКИ НА ФОТЕГ. чтобы всем все было видно! |
просто доработки по корпасу очень много будут стоить ты же хочешь себе новое разве не так!!!!!
|
mAX1983 неодна машинка за такие и большие деньги не сравниться с вайпером)))
|
жак я так думаю как минимум 500 тыр в него вложешь!!!!!
|
лучше вайпера машины нет(ИМХО)
|
ниссан ГТР у меня уже был блин наверно неудачный я внего только влаживал а толку никакого
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |