![]() |
шустрый какой :)
|
meteo, вот вот . скоро свою буду делать, если что получится, напишу что там и как.
|
соленоиды щелкают.
сигналку отрубил. все равно как только с парковки переключаюсь на любую скорость сразу же глохнет :( что еще может быть? есть у кого какие предположения? |
meteo,
Может еще TCU (мозги автомата) снять, посмотреть как там внутри дела обстоят? |
BlitzEclipse, когда топлю тупо со старта, то начинает оочень медленно ехать, потом толчок всем корпусом и как рванет. между 1 и 2 это есть.
meteo, машинка на сервисе, жду ответа от мастеров. предварительно либо с селектором проблемы, либо глюки акпп |
в мозг автомата заглянул
все чисто ничем не пахнет заглянул еще в главной мозг. следы перепайки кондеров + какие то новые проводки впаяли ... http://s53.radikal.ru/i139/0903/f6/1e4571d1f499.jpg |
meteo,
А тебе не кажется это подозрительным? ;) Может до этого работала нормально, а потом еще чего наколхозили? :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Да и еще, не знаю как в 1G распиновка выглядит, но в 2G 91 пин мозга (ECU) задейсвован для АКПП, т.е. меняется напряжение в зависимости от режима преключения АКПП. Может там с этим делом чего наколхозили? |
ну месяц ведь без проблем работало
а тут куякс и что-то произошло :) меня эти проводочки тоже смущают |
meteo,
Ну что можно сказать по этому поводу, могло что угодно произойти. А проводочки они всех смущают! Споси у Юрана у него были какие-то мозги от 1G атмо. |
2Elmar
ок пасиб |
meteo, ты кпп снял?
Добавлено через 5 минут Mitsukitsa, а у меня нет, у меня сразу рвёт, потом когда с 1 на 2 толчёк и дальше прёт. у тебя скорее всего фрикционы первой и второй стёрты.... у меня краун после такой истории вобше тронутся не мог. |
BlitzEclipse, типа коробас контрактный тока поменяли...
|
Mitsukitsa, да ей много не надо чтоб убиться. не в обиду всем DSMерам, митсу автматы слабая штука, пару раз пульнул нормально и понеслась КПП к чертям...
|
2BlitzEclipse
нет на авто стоит |
meteo, ну тогда хрен его знает. есть подорзение на гидро муфту, либо датчики. как говорится: вскрытие покажет...
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |