![]() |
Помню и с прелами гонялись :)
|
Заезжал со светофора с компрессорной Т23, так из-за раздроченных кулис он не мог нормльно обогнать менять, ехали почти вровень, в момент когда он переключался, я выходил вперед, а дальше гоняться не стал я уже его не потяну с его Greddy компрессором! Оба примерно на 0,65 бусте были!
|
АлексНу блин раскрыл меня МКПП -а ездить не умею..хнык
|
Цитата:
Я понимаю, что хорошо там где нас нет, но если ты думаешь, что основное население Селика-Клуба - ЖИВЫЕ Форики и боевые GTS на палке, и что всеми ими поголовно рулят водители с пеленок - я тебя огорчу (а может обрадую) - там такие же люди как у нас:) Кто-то годами мучается в долгострое, кто-то заморачивается "бюджетным тюнингом", кто-то постоянно примеривает новые ништяки и мотается отстраиваться в Тушино. У них отношение к 23 Селикам примерно как у нас к 3G, и покупают эти Селики - в основной своей массе - те же люди, что у нас 3G. И наверняка они боятся наших GTS, ибо хоть и тяжелее, но зато 3 литра! Так что, ИМХО, надо устраивать этот общий маленький праздник жизни, а не заморачиваться заранее кто кого объедет:) 2 alex: Дык мы же с тобой тогда в Тушино и заезжали - я вырвался вперед только потому что ты откровенно проспал старт, и то ты потом оторвался и неслабо. Заехать конечно можно, но смысл:) |
Бродяга,не плачь,сам жаловался,что шлифуешь на старте-лови стэп резиной или опытом
Никит,забыл совсем,поспать я люблю,все реже стартую-навык уходит-))))) в общем,я всегда готов,вопрос,стоит ли включать меня в список,увеличивая количество автоматного стока или лучше отвести мне площадочку и выдать камаз покрышек и переносной шиномонтаж-)))))))) пы сы вспомним крокус,кто был ,ессно |
Да, их GTS на авто мой GTS на авто объезжает, но что толку?
Кстати закись легально использовать на баттле? |
Mica, легально всё)
|
Mica, А гонки че легальные?:D
Пересматриваем форсаж;) Добавлено через 3 минуты А что получается, что 1g гоняется c 18st, 2g c 20, а 3g c 23? Если так то у нас пол-клуба на 2g, а у селик почти все 23. Расскажите как проходили батлы:) |
делай выводы по результатам,если последний батл проиграли,то.....
как пример я ехал с 200 сильной механикой 4-4 ,и еще с каким то неузнаваемым затюненым,но не отрегулированнным чудом-хозяин утверждал,что это селика.я слил,признаюсь честно,приехал на каждодневных тяжеленных дрифтокотках,на коих сегодня 2110 почти слил,чуть поддделанной и ,видимо,не с полным багажником барахла-)))),так что как говорил Суворов,трудно в ученье...... но это,жаль,не про меня-((( |
гы я купил турбо, теперь думаю могу за клуб прокатиться в чистом стоке
|
я тож поеду на своем овоще, буду рвать селики:ag:
|
и я, и я:ah:
:rolleyes: |
AlexM, так ты же еще не октатал обкатку?
|
ну кто знает, когда вы соберетесь:) может к тому времени успею... я уже 300 км накатал:)
|
Давайте думать о том,когда бы замутить новый батл?Я лично за середину-конец июня.Ща просто собираюсь заморочиться новым проектом и боюсь раньше не успеть.А в июле собираюсь в крым уже свалить...
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |