![]() |
очень жаль еще -1DSMчик, но главное что живы!
|
авто реально спасает! скока раз на фото видел битый эклипс и всегда салон целый... поздравляю что все обошлось без жертв!а железо.. х.. с ним!
|
Мда ... и это на скорости 80 ... а у меня ни ремней ни подушек нет ... пипец
|
не верю я что 80 :ah:
Добавлено через 52 секунды хотя вполне реально 110 +оттармаживался... ну так и выходит около 80ти.. |
да уж крепкие машины. я вот тоже на своей в аварию попал, только на 160, правда боковой удар был. Но ничего даже своим ходом домой доехала.
|
жаль!!! просто до жути обидно! но главное сами целы !!!
|
Цитата:
я тебе еще в шанхае показывал последствия такого сноса. |
офигеть. сочувствую. главное, что отделался легкими повреждениями при таком столкновении.
очень удивило, что джып остался и не свалил. какие его действия хоть были? готов выплатить лавандосы? машину, думаю, по запчастям резонней продать, тк всё основное (как сказал toXa) пришло в негодность. |
кстать коробка-то куда делась? под машину ушла? или в салоне ее видать?:confused:
|
Епт, мда,понимаю и сочувствую!
|
вы одни их тех благоразумных людей,кто думает о безопасности,верна пословица-на бога надейся,а сам не плошай,целиком продав,получишь копейки,вывод-разбирать,могу поговорить со знакомыми-мож кто возьмется помочь
|
Сочувствую, год назад нечто подобное было с близким мне человеком...
Чтобы не возникало ситуаций, вмял, подрезал, вылетел на встречку и уехал и ищи его потом, пользуюсь авторегистратором! Видно все достаточно четко да и для ментов запись подспорьем в поиске будет Кстати продаю свой б\у регистратор DV-002 в пол цены от нового, в комплекте все кроме SD и держателя! Ценнег 3200р вот ссылка на такой новый http://www.timefree.ru/cash/info/1611.html ссылка по теме http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...-dv-002-a.html |
молодцы, что пристегиваетесь
держись и с машиной не торопись пока |
да уж! сочувствую! ноправильно говорят: ГЛАВНОЕ ЧТО САМИ ЦЕЛЫ. железка она и есть железка!
с днём рождения! |
я тоже всегда пристегиваюсь ))))))))))) и всем советую
обино ***, но главное сам цел |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |