![]() |
КаЛьЯнЫч, до первого дождика может и до ездишь) ездить без пыльника - эт плохо, ведь не зря же его там поставили. Заклеивать просто глупо, ведь от такой скорости вращения все старания уйдут в никуда, купи себе не оригинальный пыльник и ездей какое то время, если капусты на оригинал нету
|
думаю ты сам знаешь ответ)) изолента держать не будет, и париться его снимать и ставить, только пачкаться зря, лучше уделить на пол часа больше времени и сделать все поуму, шрус промывать нужно, иначе накроется..
|
ладно отдам в сервис тачку,не хочу морочится снимать шруз.а скок пыльник стоит щас ???
Добавлено через 5 минут Только вот не пойму какой номер у пыльника,на экзисте чет бред какой то.. Правый шруз,пыльник ближе к МКПП который |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен правый внешний ШРУС
VIN: 4MBMND32AVE001743 Подскажите пожалуйста правильный код запчасти? |
Всех приветствую. Подскажите какие параметры внешнего ШРУСа на 2G турбо?
25/54/25 или 25/54/30 ??? Заранее спасибо |
Цитата:
в ясную ночь , на растущей луне ,не позднее полуночи нужно выйти на опушку леса с северной стороны , встать так, чтобы четвёртая звезда ковша большой медведицы находилась по левую руку и слушать как кукушка,сидящая на восьмой берёзе опушки по правую руку накукует кол-во внутренних зубьев.... можно ещё погадать на картах, но не советую -карты часто врут... здесь вряд ли кто , что сможет сказать , ибо местные экстрасенсы в отпусках... снять и посчитать внутренние зубья не судьба ? |
Kulma, +1
|
Не судьба ребята. Машина на штрафстоянке ) А пока она там, нужны запчасти.
|
Kinarus, без снятия и подсчёта зубов подобрать можно только оккультными методами, описанными выше.
|
Зубья подсчитаны. 25/54/25 На Г2 турбо
Где такие гранаты взять? кто может подсказать? Я нашел 25/50/25. Подойдут ли они. . . Посадочное меньше на 4мм |
Цитата:
|
Но посадочное на 4 мм меньше. Это никак не повлияет?
|
я же уже написал - подойдёт.
с чего вы решили , что 50 -это посадочный размер ? посадочный размер куда ? посадочными у ШРУСа являются две части : сепаратор со шлицами с внутренней стороны и вал со шлицами с наружней |
ОК. Все понял. Спасибо
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |