![]() |
Develope, у тя белая з/п 50к?Тада странно...
beast_drc, кредит это во-первых могут не дать,а во-вторых отдавать больно дофига потом.Так что тоже не очень айс. |
Hellraiser, не дали кредит в свое время .. так я теперь рад .. я намутил (заработал) 500к р без процентов... терь никому ниче не должен .. точнее должен там одним 200к , но не банку
|
Кредит пытался взять на отца - 2НДФЛ 35к, справка в свободной форме - любая сумма (отец директор фирмы), хотел взять 300к...
З.Ы. процесс мутки продожается - субку все ранво только в конце месяца отдать смогут, так что еще есть время))) |
Neverm1nd, бери Субарь и не парься. Купишь ты себе Эклипс еще. Ведь, насколько я понимаю, молодой парень! Где наша не пропадала =)
|
з.ы. может после субаря эклипса не захочешь :D
|
Develope, о том и речь ;) beast_drc тож всё г2 хотел,взял Галанта и понеслось,уже г2 не хочет :D
|
Hellraiser, потом альтезза, ну и все еще впереди :))) полюбил я задний привод что-то =))
|
beast_drc, да ИМХО он поинтереснее переднего :)
|
Бери Эклипс...
|
Mitsukitsa, это мне ?:)))) или автору ?:)))
|
beast_drc, Обоим! :D
|
Hellraiser, нее, до мечты один шаг :)))) а ты предлагаешь резко развернуться и побежать ))
|
beast_drc, да не,ты чего :) Я наоборот ток +1 насчет Супры) Не 80ки правда,но все равно,суть одна :)
|
Hellraiser, +1! Да по мне так что за дилемма - надо для души, купи Эклипс, надо зад на чем-то возить наффиг суба? Купите бюджетное авто. У меня поломаный когда под домом стоит, и то меня прет, что он есть. Стимулирует на выработку денег). Вопрос философский: автор определись! Либо мечта, либо реальность. Что кому надо. Я в своей мечте не разочаровалась ни на минуточку, просто со страта надо осознанно на мечту смотреть, а не как на божество недостижимое. Купит клипс, успокоится, потра*ется с ремонтом. Поймет продаст. И купит субу. Мы тут все учимся г от в отличать... Разве нет?
|
Mitsukitsa, продать не так то просто G2 и ремонт не такой уж дешёвый ... купит, починит, а потом продаст за цену по которой купил?
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |