![]() |
Цитата:
|
MPS, а почему ж тогда у нас форд фокус, например, стоит на 10% дешевле тока????????
У нас государство - воры! |
Цитата:
Короче я присоединюсь лучше к тем кто имеет доступ туда, откуда можно больше унести) Я думаю если я найду место то и ты Слав не откажешься.... Добавлено через 43 секунды NiTrO, +1 к 333 оч гуд! |
Ну вот пока есть люди, которые думают как бы побольше унести, так всё у нас и будет....
Я никогда не пойду в то место, где я заработаю себе нечестно или украду. |
Цитата:
|
мне эта машинка больше напомнила тойоту солару, ну уж очень... ценник согласен в поднебесной!!!!! тут слушал как то интервью с одним экономистом так он сказал такую фразу которая мне очень понравилась. простите могу быть не точным, но смысл донесу... "зачем сейчас в период кризиса вкладывать баснословные деньги в логоваз, они за несколько десятилетий ни чего ни сделали для улудшения и в последующим тоже не сделают... и т.д."
|
Цитата:
|
Машина смотрица! красива..
что касается Г4, у себя в районе видел черный, на встречу ехал.. без обвеса, машина просто скучная. |
Красавица)) Машинка брмба!!
|
Цитата:
|
с г4 ничего вообще похожего не узрел...
|
Симпатичный хундайчик. мне понравилось. Щас какие новинки не возьми, все друг друга напоминают. Помните обсуждали новую субару, что на мазду 3 похоже, хонда аккорд на камри и т.д. А вроде появились на улицах города, примелькались, и вроде как разные непохожие машины:)
Хундай всю жизнь был на что то похож, при чем достаточно откровенно. А сейчас мне кажется наоборот, пытается уйти от этого, молоцы. Стильная машинка с неплохим запасом л.с. яб взял, НО ценник в России АД!!!! |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |