![]() |
Morphey, да не парься за разные колёса, всё будет ОК. У тебя для этих целей в КПП межосевой дифференциал есть. По скорости (если не ошибаюсь) отсечка только на GTO была, а вот по мощности... Это как?
|
В японии есть ограничения по скорости и мощьности для легковых авто! Максимальная скорость 180 км/ч и мощьность двигателя не более 280 hp !
|
Morphey, на европейских 3000GT (как и на большинстве остальных) мощность была точно такая же - 280 л.с. А ограничение по скорости было только на японских GTO, у тебя же Steals вроде?
|
Начинка уже вся от GTO включая руль! )))
|
Справа? Круто... Тада понятно, ЕКСклюзив...
|
Morphey, Ты уверен, что у тебя именно эти размеры колес стоят ???
|
Вот мне тоже интересно стало.. Я тут парюсь что у меня износ спереди и сзади разный, и думаю не умрет ли от этого вискомуфта в межосевом.. а тут такое дело... Как там дела? Жива трансмиссия? межосевой дифференциал правильно работает?
|
Да не, меня другой вопрос волнует... Я ставил спереди 245/35/20, что в 19" означает 245/40/19... И это был предел... Причем полный, т.к. еще чуток чашки подгибал...
А тут 235/45, что почти на 8 мм больше... Единственное, что могу предположить, что резина изношена сильно и как раз эти 5-6 мм, которые изношены - компенсируются... |
Сори! Стояли 235/35R19 Сейчас 235/40R19 Встали нормально! Коробка работает без вопросов! Так что не парьтесь с разной шириной! Главное наружний диаметр одинаковый подобрать!
|
У меня стоят 245/45 R18 ни где не трут, зазор между резиной и чашкой примерно 5мм. 225\55 р18 это больше на джиповский размер похож при таком радиусе!
|
Русик, у меня стоит такой же размер, в городе все было ок, но как только выходил на трасу и разгонялся, чашки приспускались и слегка терли резину.... запах был... огого!!! чуток подбил чашки и дело с концем!
|
Morphey, Ну вот про это я и говорил...
|
Alex1985, Слуш, а как это чашки приспускались?
|
BigFoot99, не знаю как, но наверняка у них есть небольшая гипкость, и на скорости когда машину прижимает они чуток исгибаются! в городе ездил все было ок! резина была ну гдет за милиметр от чашки, но на трассе появлялся запах поленной резины!
|
Скорее от центробежной силы сама шина чуть растягивается и начинает доставать до чашки..
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |